なるほどジャガーノートの性能見るにこいつはジャガーノート攻略のためだけに作られたメギドなのかそれをテコ入れって言い張ってるのか普通に大幻獣用のメギドですって言えばいいのに
Hボムの接待大幻獣作ることになったけどアイニャみたいな事したら点穴でゴリ押し突破されるからHボム特攻なんて作って超反撃も付けたけど列揃えると軽ボム付いちゃって重ボム3個付けられなくなるから列ずらしたでも列ずらしたらトルーパーのBフラウロスじゃタゲ合わせられないからこんなもの作って強引に接待大幻獣にしてるわけか覚醒スキルは煉獄の炎やらの状態異常治せればいいから全体状態異常回復で奥義は間違えて別の重ボム付けちゃった時のリカバリ用って事かこれをテコ入れってほんと何なんだよまともに強化されるって思ってたのに泣きそう
あまりにも悲しすぎるからキャラ掲示板じゃなくて要望の方でお便り出しに行かない?
もう出してる
仲間やな
あまりにも酷い覚醒スキルも火力補強としては全然足りない奥義も全部理由が分かっちゃって絶望しかないわ今回のイベントのサバトじゃない方の新メギドへの布石だって信じてたのに多分新メギドは3節のMEからしてトルーパーチェインなんだろうなほんとなんでこんなのでテコ入れなんて言ったんだすごい期待してたのに
要望板で書いてあった水トランス来てくれないかなぁ…後まだ開発中のものですという文字が書いてあるのでマジで実装されるときに何か変わってることを祈ってる…変わってなかったら2度目レター出すわ流石にキャラ自体めっっっっちゃめちゃ好みなので不遇なのは耐えきれない
泣きたいってか泣いてるわ3節もレイドも遅れたけど結局実装したからテコ入れするってのも嘘じゃないと思ってたメギド運営はそんな嘘付かないって思ってたわ
Hボムは諦めようや…この子で嘆いてるならまだマシやで。要望板には単にRヴィネが好きだからどうにかしてほしいって言ってる人もいた。ガチャ産の推しがこの扱いを受けてるとこ想像したら吐きそうになる。
一度でいいからまともにHボム使いたかったわヒュトギンも列重ボムさえ持ってれば頑張って使える気がするけどこれじゃもうどう頑張っても使えないよ
ヴィネちゃま推しの僕はまだ2回目のテコ入れ諦めてません!!!!!(号泣魅力的なキャラだからこそ性能でこき下ろされるのマジで無理だから改善お頼み申します運営さん…てかヒュトギンの掲示板なのにHボムの不満しか書かなくてごめん、流石にやめるわ
いやもうショックだわヒュトギンがただ大幻獣を倒すためだけに生み出されたってのもショックだしわざわざそうするためにボイス撮り直してまで作り直したってのもショック
そもそもですが…Hボムのテコ入れするって話、ソースどこです?色々な木でそういう話出てますが、別にテコ入れするつもりじゃないのでは?
3月の生放送でプロデューサー自ら言ってたぞ
「Hボムにテコ入れする」とは言ってても「ヒュトギン配布してテコ入れ終わりです」とは言ってないしのんびり待てばよくない?別に今すぐHボムが良い性能にならなきゃゲームクリアできないってわけじゃないし
23:12レスありがとう!それが本当だとしも、その時話したことが4月末の段階でリリースするのは時間的に厳しいのでは?たまたまHボムの新規が出ただけのような気がする…
そうだよなバーストスナイパーのHボム要員なんて存在しないもんな新規まだ来るよな…来るよね?適当にME決めたとかじゃないよね?
そっちを信じて死ぬほど祈ってる、開発って時間かかるしね…システムを改善するのに予算がいくらかかるか分からないけど物凄く大変だとは思うのでゆっくり待つことにするよ…ヒュトギン、君をジャブジャブ遊ばせるためにも先に星6になって待ってような
のんびり待った、というかこれでも結構待ったんだぜ…。ヒュトギンは時期ずらしたり、ボイス撮り直して満を持して実装されたわけだよ。これが予定されていただいぶ前の出来事ならまだ希望は持てた。さっきも書いたが、これでも結構待ったんだ。
正直ゲームクリアするためにメギドやってる人割と少ないんじゃないかな…キャラクター性だったり戦略性に惹かれてやってる人が多い気がする
せやな、自分もキャラが好きで育成したり遊んだりしてるけど性能ゆえに産廃とか使えないゴミ扱いされるのが耐えられんのやとにかく信じて夏イベまで待ちます
多分ヒュトギンもモーションはめっちゃ良くて奥義も超かっこいいんだろうなHボム全員モーション好きだからまともに使えないのが本当に悲しい
まぁ汎用性は死んでるけど、この子用の大幻獣があるみたいだし我慢しよう。自分はやること少なくなってきてるから、この子を優先的に育ててやれるけどそうでない人のところでは確実に倉庫番になってるであろうことを考えたら寂しいけどね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なるほどジャガーノートの性能見るにこいつはジャガーノート攻略のためだけに作られたメギドなのか
それをテコ入れって言い張ってるのか
普通に大幻獣用のメギドですって言えばいいのに
Hボムの接待大幻獣作ることになったけどアイニャみたいな事したら点穴でゴリ押し突破されるからHボム特攻なんて作って超反撃も付けたけど列揃えると軽ボム付いちゃって重ボム3個付けられなくなるから列ずらした
でも列ずらしたらトルーパーのBフラウロスじゃタゲ合わせられないからこんなもの作って強引に接待大幻獣にしてるわけか
覚醒スキルは煉獄の炎やらの状態異常治せればいいから全体状態異常回復で奥義は間違えて別の重ボム付けちゃった時のリカバリ用って事か
これをテコ入れってほんと何なんだよ
まともに強化されるって思ってたのに
泣きそう
あまりにも悲しすぎるからキャラ掲示板じゃなくて要望の方でお便り出しに行かない?
もう出してる
仲間やな
あまりにも酷い覚醒スキルも火力補強としては全然足りない奥義も全部理由が分かっちゃって絶望しかないわ
今回のイベントのサバトじゃない方の新メギドへの布石だって信じてたのに
多分新メギドは3節のMEからしてトルーパーチェインなんだろうな
ほんとなんでこんなのでテコ入れなんて言ったんだすごい期待してたのに
要望板で書いてあった水トランス来てくれないかなぁ…後まだ開発中のものですという文字が書いてあるのでマジで実装されるときに何か変わってることを祈ってる…変わってなかったら2度目レター出すわ
流石にキャラ自体めっっっっちゃめちゃ好みなので不遇なのは耐えきれない
泣きたいってか泣いてるわ
3節もレイドも遅れたけど結局実装したからテコ入れするってのも嘘じゃないと思ってた
メギド運営はそんな嘘付かないって思ってたわ
Hボムは諦めようや…この子で嘆いてるならまだマシやで。要望板には単にRヴィネが好きだからどうにかしてほしいって言ってる人もいた。ガチャ産の推しがこの扱いを受けてるとこ想像したら吐きそうになる。
一度でいいからまともにHボム使いたかったわ
ヒュトギンも列重ボムさえ持ってれば頑張って使える気がするけどこれじゃもうどう頑張っても使えないよ
ヴィネちゃま推しの僕はまだ2回目のテコ入れ諦めてません!!!!!(号泣
魅力的なキャラだからこそ性能でこき下ろされるのマジで無理だから改善お頼み申します運営さん…
てかヒュトギンの掲示板なのにHボムの不満しか書かなくてごめん、流石にやめるわ
いやもうショックだわ
ヒュトギンがただ大幻獣を倒すためだけに生み出されたってのもショックだしわざわざそうするためにボイス撮り直してまで作り直したってのもショック
そもそもですが…Hボムのテコ入れするって話、ソースどこです?色々な木でそういう話出てますが、別にテコ入れするつもりじゃないのでは?
3月の生放送でプロデューサー自ら言ってたぞ
「Hボムにテコ入れする」とは言ってても「ヒュトギン配布してテコ入れ終わりです」とは言ってないしのんびり待てばよくない?
別に今すぐHボムが良い性能にならなきゃゲームクリアできないってわけじゃないし
23:12
レスありがとう!
それが本当だとしも、その時話したことが4月末の段階でリリースするのは時間的に厳しいのでは?たまたまHボムの新規が出ただけのような気がする…
そうだよな
バーストスナイパーのHボム要員なんて存在しないもんな
新規まだ来るよな…来るよね?適当にME決めたとかじゃないよね?
そっちを信じて死ぬほど祈ってる、開発って時間かかるしね…システムを改善するのに予算がいくらかかるか分からないけど物凄く大変だとは思うのでゆっくり待つことにするよ…ヒュトギン、君をジャブジャブ遊ばせるためにも先に星6になって待ってような
のんびり待った、というかこれでも結構待ったんだぜ…。ヒュトギンは時期ずらしたり、ボイス撮り直して満を持して実装されたわけだよ。
これが予定されていただいぶ前の出来事ならまだ希望は持てた。さっきも書いたが、これでも結構待ったんだ。
正直ゲームクリアするためにメギドやってる人割と少ないんじゃないかな…
キャラクター性だったり戦略性に惹かれてやってる人が多い気がする
せやな、自分もキャラが好きで育成したり遊んだりしてるけど性能ゆえに産廃とか使えないゴミ扱いされるのが耐えられんのや
とにかく信じて夏イベまで待ちます
多分ヒュトギンもモーションはめっちゃ良くて奥義も超かっこいいんだろうな
Hボム全員モーション好きだからまともに使えないのが本当に悲しい
まぁ汎用性は死んでるけど、この子用の大幻獣があるみたいだし我慢しよう。
自分はやること少なくなってきてるから、この子を優先的に育ててやれるけどそうでない人のところでは確実に倉庫番になってるであろうことを考えたら寂しいけどね。