「シナリオライターで詰まってると思われる→じゃあガチャ産メギド作り込めばいいじゃん」???????荒らしおじさん論点ずらしやめてね。支離滅裂すぎて論ですらないけど
ごめんなさい15レス以上ついてるとこは返信できないのか。俺が荒らしみたいになってしまった。申し訳ない。
へぇーーー!そうなのか!!?雑談板とかだともっと行くけど掲示板は別枠なのかな?
シナリオで詰まって3D班グラフィック班のやる事がないから配布作ってるって話じゃないのか?だったら配布作って配布するよりガチャ産メギドのモデル作り込んだ方が利益取れるんじゃないのかって話なんだが
「配布メギドを作る暇があるならそのリソース回してメイン作れ」→「配布メギド作るのやめてもシナリオ作るスピード変わらないよ」→「じゃあ(シナリオに回せと言う当初の主張は撤回するだぜ)ガチャ産メギドを作り込め」という流れなので「論点をずらした」のではなく当初と主張を変更しただけだよ、例の人それはそれでどーなんだって話ではあるがねでも「利益」の話をするとしても、サタナイルやヒュトギンのような美形を新規プレイヤー獲得の餌として配布に回すのもアリだと部外者ながらに思うよ数値テキトーに書くが「既存プレイヤー10人にさらに3万円出させる」のと「今3000円出す新規プレイヤーを100人獲得する」のと、どちらを狙うか? という話だからどちらを狙うか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「シナリオライターで詰まってると思われる→じゃあガチャ産メギド作り込めばいいじゃん」???????
荒らしおじさん論点ずらしやめてね。支離滅裂すぎて論ですらないけど
ごめんなさい15レス以上ついてるとこは返信できないのか。俺が荒らしみたいになってしまった。申し訳ない。
へぇーーー!そうなのか!!?
雑談板とかだともっと行くけど掲示板は別枠なのかな?
シナリオで詰まって3D班グラフィック班のやる事がないから配布作ってるって話じゃないのか?
だったら配布作って配布するよりガチャ産メギドのモデル作り込んだ方が利益取れるんじゃないのかって話なんだが
「配布メギドを作る暇があるならそのリソース回してメイン作れ」
→「配布メギド作るのやめてもシナリオ作るスピード変わらないよ」
→「じゃあ(シナリオに回せと言う当初の主張は撤回するだぜ)ガチャ産メギドを作り込め」
という流れなので「論点をずらした」のではなく当初と主張を変更しただけだよ、例の人
それはそれでどーなんだって話ではあるがね
でも「利益」の話をするとしても、
サタナイルやヒュトギンのような美形を新規プレイヤー獲得の餌として配布に回すのもアリだと部外者ながらに思うよ
数値テキトーに書くが「既存プレイヤー10人にさらに3万円出させる」のと「今3000円出す新規プレイヤーを100人獲得する」のと、どちらを狙うか? という話だから
どちらを狙うか?