こいつ実装されたらレイドにHボムで潜るわ他のメンツが1ターンに5万10万出してるのを横目に見ながらセコセコ2ターンで1万ぐらいのダメージ出すすげぇ惨めな気持ちになるぜ多分
とりあえず実装されて新節やってからにしとけお前何度書き込んでんだよ
何唐突にこっわ
運営さん火消し乙でーすw
だぜだぜ口調と句読点の少なさが特徴的だからわかりやすいよ文句出るのもわかるけど、最低限人間としてのマナーは守れって
わかりましたこれからは丁寧な語調でHボムを罵倒しますHボムは糞に匹敵するほど弱い戦術でございますね考えた人はきっとゴキブリ並みの知能しか無かったのでしょう哀れな事です
ほんとに同一人物で草返信めっちゃ早いし
運営の火消し工作員さんたちはこんな時間にも勤務してるんですか?いつも荒れそうになると複数人でどこからともなくやってきますよね、、、(笑)
違う違うw5chで晒されてるんよ君
マジで晒されてるただ現行スレですらヒュギトン使い物にならないって評価なんだな
あ、こいつのことか。向こうでもだいぶ甘めに審議されてたけど、厳しい評価だったな。というかHボムの仕組み自体を見直す必要があるわ。
まぁ文句や要望があるのは当然。Hボムは実際使い道に難儀するしとはいえ最低限のネットリテラシーは守んなねって話やね
「いつも荒れそうになると~」って文面から察するにいつも荒らそうとしてるみたいね荒らし目的の愉快犯が現状の粗に乗っかった感じか他のキャラの掲示板にもいるのかな?
急に大人しくなるの草なんだ。このおっさん5chで晒されるのは初めてだったのか。それはちょっと可哀想
せっかくなので(?)白で試してみたウェパル奥義、シトリー覚醒スキル、シトリースキルの組み合わせを使い3ターンで14,000ダメージヒュトギンの奥義を重ね、速ボムをヴィネにすれば2ターンで19,600くらい?まあ、弱いが、接待仕様だったら変わるかも?今回「火ダメージ2倍、煉獄の炎のスリップダメージが有効の単体ボス」というアスモデウス接待だったように「Hボムダメージ4倍、状態異常無効で取り巻き4体」だった場合で15万くらい…弱……
まずハイドロって単体向けのソートじゃなくない?
ちょっと訂正と補足接待の一環として「五ヶ所全部超幻獣の本体扱いでどこにダメージ与えてもスコアが加算される」なら、合計ダメージはもうちょっと増えるね実装されないことにはわからないけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつ実装されたらレイドにHボムで潜るわ
他のメンツが1ターンに5万10万出してるのを横目に見ながらセコセコ2ターンで1万ぐらいのダメージ出す
すげぇ惨めな気持ちになるぜ多分
とりあえず実装されて新節やってからにしとけ
お前何度書き込んでんだよ
何唐突にこっわ
運営さん火消し乙でーすw
だぜだぜ口調と句読点の少なさが特徴的だからわかりやすいよ
文句出るのもわかるけど、最低限人間としてのマナーは守れって
わかりましたこれからは丁寧な語調でHボムを罵倒します
Hボムは糞に匹敵するほど弱い戦術でございますね
考えた人はきっとゴキブリ並みの知能しか無かったのでしょう哀れな事です
ほんとに同一人物で草
返信めっちゃ早いし
運営の火消し工作員さんたちはこんな時間にも勤務してるんですか?
いつも荒れそうになると複数人でどこからともなくやってきますよね、、、(笑)
違う違うw
5chで晒されてるんよ君
マジで晒されてる
ただ現行スレですらヒュギトン使い物にならないって評価なんだな
あ、こいつのことか。向こうでもだいぶ甘めに審議されてたけど、厳しい評価だったな。というかHボムの仕組み自体を見直す必要があるわ。
まぁ文句や要望があるのは当然。Hボムは実際使い道に難儀するし
とはいえ最低限のネットリテラシーは守んなねって話やね
「いつも荒れそうになると~」って文面から察するにいつも荒らそうとしてるみたいね
荒らし目的の愉快犯が現状の粗に乗っかった感じか
他のキャラの掲示板にもいるのかな?
急に大人しくなるの草なんだ。このおっさん5chで晒されるのは初めてだったのか。それはちょっと可哀想
せっかくなので(?)白で試してみた
ウェパル奥義、シトリー覚醒スキル、シトリースキルの組み合わせを使い3ターンで14,000ダメージ
ヒュトギンの奥義を重ね、速ボムをヴィネにすれば2ターンで19,600くらい?
まあ、弱いが、接待仕様だったら変わるかも?
今回「火ダメージ2倍、煉獄の炎のスリップダメージが有効の単体ボス」というアスモデウス接待だったように
「Hボムダメージ4倍、状態異常無効で取り巻き4体」だった場合で15万くらい
…弱……
まずハイドロって単体向けのソートじゃなくない?
ちょっと訂正と補足
接待の一環として「五ヶ所全部超幻獣の本体扱いでどこにダメージ与えてもスコアが加算される」なら、合計ダメージはもうちょっと増えるね
実装されないことにはわからないけど…