褒めろとは言わないけど見ててつらいからこき下ろすのやめてください
折角の魅力ある新キャラがHボムの犠牲にされてみんな悲しいのさ…弱いだけならまだマシだけど産廃タクティカルソートに無理矢理組み込まれてるのが納得いかないんでしょう、ましてリジェネでなく期待の新キャラ…
皆悲しいとか産廃が〜とか納得とかじゃなくて「人やキャラを攻撃するような書き込みでここを見に来た人を不快にさせるな」って話でしょただ貶すだけなら個人の日記でやっててほしいよ
何だかんだボムは全員育成済みだからヒュトギンも育てるよ、見た目好みだしぶっちゃけこれが誰かのリジェネだったらもっと荒れてた思う…
期待の裏返しととるしかないなー。雑談板でもHボム関連の投稿は返信すげー伸びてるし。メギドはやっぱあらゆる要素が優秀だからHボムも実装してこうしてキャラ広げていくならもっと根本的なとこから見直してメギドを楽しめる要素の一つになってほしいってみんな思ってんだろ。気分悪くなる人の気持ちもわかるし、開発の方も頑張ってると思うから言葉は選んでほしいけどね。何がダメなのか、それに対してこうすればいいんじゃないとかそういうのを書くのは全然いいと思うよ。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い精神でボム持ちを十把一絡げに批判してる人たちがいるのも問題よな……ボム本体の性能の話してるのにメギドの性能について批判しだすというか自分としてはヴィネ引けてないからノータゲで前列にボムつけられるヒュトギンはありがたいと思ってたんだけど
でもな3月の放送でHボムテコ入れしますって言われて4月の放送で新規Hボム要員発表されて出されたのがこれなんだぞどこがテコ入れだよ何一つHボムの欠点解決してないじゃんってなるわ
Hボムテコ入れするって話あったっけ…?Pレターですらノータッチだったような
放送中Hボムのテコ入れを予定してますって宮前が言ってたぞ
ヒュトギンがこの性能だから新イベのガチャに着火役の強キャラが実装されそうで怖いんだよ
やりそうではあるなそれをテコ入れって言うのかは知らないけど
まぁともかく手元に来てからわちゃわちゃ遊んでみるかなー、新ボスも一筋縄では行かなそうだからこれからの活躍とシナジーに期待してるわ。あと見た目がめっちゃ好み
着火役来たらRヴィネ完全にハズレメギドになるなまさかガチャ産リジェネメギドに完全ハズレが実装されるとは
侵食とか増えたしボム専用地形って線もあるかも?
こき下ろさないと不満が運営に届かないだろ
とは言うけど、こき下ろしたところで届かないので「好きなキャラの掲示板が荒れる人」が出る分、マイナスしかないのでは…?
大人しく要望掲示板とお便りを出そうって話だよな。ここで書いても全然意味ないだろうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
褒めろとは言わないけど見ててつらいからこき下ろすのやめてください
折角の魅力ある新キャラがHボムの犠牲にされてみんな悲しいのさ…
弱いだけならまだマシだけど産廃タクティカルソートに無理矢理組み込まれてるのが納得いかないんでしょう、ましてリジェネでなく期待の新キャラ…
皆悲しいとか産廃が〜とか納得とかじゃなくて「人やキャラを攻撃するような書き込みでここを見に来た人を不快にさせるな」って話でしょ
ただ貶すだけなら個人の日記でやっててほしいよ
何だかんだボムは全員育成済みだからヒュトギンも育てるよ、見た目好みだし
ぶっちゃけこれが誰かのリジェネだったらもっと荒れてた思う…
期待の裏返しととるしかないなー。
雑談板でもHボム関連の投稿は返信すげー伸びてるし。
メギドはやっぱあらゆる要素が優秀だからHボムも実装してこうしてキャラ広げていくならもっと根本的なとこから見直してメギドを楽しめる要素の一つになってほしいってみんな思ってんだろ。
気分悪くなる人の気持ちもわかるし、開発の方も頑張ってると思うから言葉は選んでほしいけどね。何がダメなのか、それに対してこうすればいいんじゃないとかそういうのを書くのは全然いいと思うよ。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い精神でボム持ちを十把一絡げに批判してる人たちがいるのも問題よな……ボム本体の性能の話してるのにメギドの性能について批判しだすというか
自分としてはヴィネ引けてないからノータゲで前列にボムつけられるヒュトギンはありがたいと思ってたんだけど
でもな3月の放送でHボムテコ入れしますって言われて4月の放送で新規Hボム要員発表されて出されたのがこれなんだぞ
どこがテコ入れだよ何一つHボムの欠点解決してないじゃんってなるわ
Hボムテコ入れするって話あったっけ…?
Pレターですらノータッチだったような
放送中Hボムのテコ入れを予定してますって宮前が言ってたぞ
ヒュトギンがこの性能だから新イベのガチャに着火役の強キャラが実装されそうで怖いんだよ
やりそうではあるな
それをテコ入れって言うのかは知らないけど
まぁともかく手元に来てからわちゃわちゃ遊んでみるかなー、新ボスも一筋縄では行かなそうだからこれからの活躍とシナジーに期待してるわ。あと見た目がめっちゃ好み
着火役来たらRヴィネ完全にハズレメギドになるな
まさかガチャ産リジェネメギドに完全ハズレが実装されるとは
侵食とか増えたしボム専用地形って線もあるかも?
こき下ろさないと不満が運営に届かないだろ
とは言うけど、こき下ろしたところで届かないので
「好きなキャラの掲示板が荒れる人」が出る分、マイナスしかないのでは…?
大人しく要望掲示板とお便りを出そうって話だよな。ここで書いても全然意味ないだろうし