メフィストが原型をとどめてない強さになったことがすんなり受け入れられてるんだし、いっそぶっ壊れと言われるくらいの強さにして欲しかった。というかそれを期待してたな。なんかこう、本当に最後の希望だったんだよヒュトギンは。自分の推しがハズレハズレと言われてきてそれを挽回するチャンスをこの子に夢見ていた。
ただ弱い、使いにくいとかの性能じゃなくて使わせる気がまるで感じられない性能だもんなこれハイドロボム使うような物好きはこれ使って遊んでて下さいはいこれでハイドロボム救済しましたって言いたいだけだわサルガタナスがチェイン/ハイドロボム複合とかでぶっ壊れじゃ無い限りハイドロボムは永遠にゴミのままなんだろうなこのメギドのデザインして3Dモデル作ってセリフ録ってキャラ付けしてイベント作ってこのゴミ性能って本当にもうひどいとしか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メフィストが原型をとどめてない強さになったことがすんなり受け入れられてるんだし、いっそぶっ壊れと言われるくらいの強さにして欲しかった。というかそれを期待してたな。
なんかこう、本当に最後の希望だったんだよヒュトギンは。自分の推しがハズレハズレと言われてきてそれを挽回するチャンスをこの子に夢見ていた。
ただ弱い、使いにくいとかの性能じゃなくて使わせる気がまるで感じられない性能だもんなこれ
ハイドロボム使うような物好きはこれ使って遊んでて下さいはいこれでハイドロボム救済しましたって言いたいだけだわ
サルガタナスがチェイン/ハイドロボム複合とかでぶっ壊れじゃ無い限りハイドロボムは永遠にゴミのままなんだろうな
このメギドのデザインして3Dモデル作ってセリフ録ってキャラ付けしてイベント作ってこのゴミ性能って本当にもうひどいとしか