MEと覚醒スキルで割と活躍できそう。この前の三馬鹿イベの睡眠みたいなのまた来たときとか。あんまりメギド揃ってないモンモンは助かるかも。
やめろよ無理に褒めるの真に受けた初心者が使ったらどうすんだよこんなの状態異常治癒にはシルバートーム使って盾と併用しようとか直前に治癒したい時はそこそこ早いシャックスに持たせようとかもっと真面目なアドバイスしろ
サレオス、セーレ、アンドラスなど、今までの状態異常回復メギドが前衛だったのを考えると高耐久スナイパーのヒュトギンは純粋にサポートに専念する分には都合が良いゲージ4と聞くと重い印象だが、バーストスナイパーは開幕覚醒+2や他メギドのスキル、奥義など覚醒を貯める手段が豊富で、さらに特性でチャージ追加があるため他と比べると覚醒スキルの取り回しは良いと予想される回復、蘇生系のオーブを持たせ、Hボム関連は無いものとして完全役割固定で使えばバーストパには入れることは出来るしかしどうせ使うならやはり耐久重視のHボムパで使いたいし、それが本来の運用なのだろうが初心者にそれはかなり扱いが難しいと言わざるを得ない配布ではあるものの、初心者向けではなく、最低限6章1節はクリアしないとpveでは厳しいただ、pvpではmeでなかなか悪さが出来そうである
マルバスにシルバートーム持たせますね
わざわざこんななんの取り柄も無いやつに踏ませる+2MEはねぇよ入るとしたら全部に+2MEあるアガリアレプトパだけどそれでもこんなゴミ覚醒スキルのために+2踏ませる意味も分からん上にもある通り初心者はマルバスにシルバートーム持たせるかサレオス使った方がいいわ
別に無理に褒めたり使ったりする必要もないけど、完全新規の配布をここまでネガる人のモチベーションが気になるヒュトギンに村でも焼かれたのか?あとネタで言うならともかく、ガチャメギドの名前挙げてそっちがイイとか懐ベリトかよ
ガチャメギド居なくてもこんなの使うぐらいならシルバートーム使った方が何倍もマシだろ覚醒スキル解放できるまで進めてシルバートーム引けませんでしたなんてことまぁ無いだろうし
俺はかなり遅くまでシェルドレイク引けなかったしいるっちゃいるよ
初日から毎日無料引き続けても3ヶ月以上シャーベットマン引けなかったからあり得るぞ
未だにカラミティエッグが来ない俺がかわいそうだからやめろ
ここまで荒れててネガる奴多いのはレターでボム救済に触れてたのも含めて期待が大きかった分、この性能に対する失望が大きいからだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEと覚醒スキルで割と活躍できそう。この前の三馬鹿イベの睡眠みたいなのまた来たときとか。あんまりメギド揃ってないモンモンは助かるかも。
やめろよ無理に褒めるの
真に受けた初心者が使ったらどうすんだよこんなの
状態異常治癒にはシルバートーム使って盾と併用しようとか直前に治癒したい時はそこそこ早いシャックスに持たせようとかもっと真面目なアドバイスしろ
サレオス、セーレ、アンドラスなど、今までの状態異常回復メギドが前衛だったのを考えると
高耐久スナイパーのヒュトギンは純粋にサポートに専念する分には都合が良い
ゲージ4と聞くと重い印象だが、バーストスナイパーは開幕覚醒+2や他メギドのスキル、奥義など覚醒を貯める手段が豊富で、さらに特性でチャージ追加があるため他と比べると覚醒スキルの取り回しは良いと予想される
回復、蘇生系のオーブを持たせ、Hボム関連は無いものとして完全役割固定で使えばバーストパには入れることは出来る
しかしどうせ使うならやはり耐久重視のHボムパで使いたいし、それが本来の運用なのだろうが
初心者にそれはかなり扱いが難しいと言わざるを得ない
配布ではあるものの、初心者向けではなく、最低限6章1節はクリアしないとpveでは厳しい
ただ、pvpではmeでなかなか悪さが出来そうである
マルバスにシルバートーム持たせますね
わざわざこんななんの取り柄も無いやつに踏ませる+2MEはねぇよ
入るとしたら全部に+2MEあるアガリアレプトパだけどそれでもこんなゴミ覚醒スキルのために+2踏ませる意味も分からん
上にもある通り初心者はマルバスにシルバートーム持たせるかサレオス使った方がいいわ
別に無理に褒めたり使ったりする必要もないけど、完全新規の配布をここまでネガる人のモチベーションが気になる
ヒュトギンに村でも焼かれたのか?
あとネタで言うならともかく、ガチャメギドの名前挙げてそっちがイイとか懐ベリトかよ
ガチャメギド居なくてもこんなの使うぐらいならシルバートーム使った方が何倍もマシだろ
覚醒スキル解放できるまで進めてシルバートーム引けませんでしたなんてことまぁ無いだろうし
俺はかなり遅くまでシェルドレイク引けなかったしいるっちゃいるよ
初日から毎日無料引き続けても3ヶ月以上シャーベットマン引けなかったからあり得るぞ
未だにカラミティエッグが来ない俺がかわいそうだからやめろ
ここまで荒れててネガる奴多いのはレターでボム救済に触れてたのも含めて期待が大きかった分、この性能に対する失望が大きいからだろうな