新大幻獣のジャガーノートさんの攻略の最適解がHボムになるはずだからHボムくんのことそんなに悪く言わないでよ
Hボム接待大幻獣の第2弾とか来るのだろうか
来ないんじゃないかな…点穴を最適解にしないために高HPにするHボムが効くように低防御力にする取り巻きを並べて、攻撃力デバフを連射させるそして励起状態のアガリアレプトに瞬殺される
アイニャですら点穴で終了なんだしHボムが最適解の大幻獣作るの無理なんじゃねぇかなほんとHボムってゴミ
現状、点穴を無効にする特性はHボムも無効にするから点穴を禁止しつつHボムを許可するのが難しいという……例えば「敵味方全体にアタックフォトンを追加する」技を敵が使ってくる、とか?点穴は破綻するぞ。協奏が大暴れするけど…ダメだな
Hボム8倍特攻とか付けたらいいんじゃね?8倍じゃ足りねぇか
65、6045、5931だったシトリーの奥義がボムありで3300くらい8倍の48,000でもバチは当たらない気がする(ちなみにボム付与だけだとスコアは伸びないので起爆前に試合が終わると0点に近い点数を取れるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新大幻獣のジャガーノートさんの攻略の最適解がHボムになるはずだからHボムくんのことそんなに悪く言わないでよ
Hボム接待大幻獣の第2弾とか来るのだろうか
来ないんじゃないかな…
点穴を最適解にしないために高HPにする
Hボムが効くように低防御力にする
取り巻きを並べて、攻撃力デバフを連射させる
そして励起状態のアガリアレプトに瞬殺される
アイニャですら点穴で終了なんだしHボムが最適解の大幻獣作るの無理なんじゃねぇかな
ほんとHボムってゴミ
現状、点穴を無効にする特性はHボムも無効にするから
点穴を禁止しつつHボムを許可するのが難しいという……
例えば「敵味方全体にアタックフォトンを追加する」技を敵が使ってくる、とか?
点穴は破綻するぞ。協奏が大暴れするけど
…ダメだな
Hボム8倍特攻とか付けたらいいんじゃね?
8倍じゃ足りねぇか
65、6045、5931だった
シトリーの奥義がボムありで3300くらい
8倍の48,000でもバチは当たらない気がする
(ちなみにボム付与だけだとスコアは伸びないので起爆前に試合が終わると0点に近い点数を取れるよ