最大のライバルが自分自身だったが、ジズの登場でこちらにも光が当たったか
ジズ以外のリーダーの場合はバースト、ジズの場合はラッシュっていう2面性の奇跡の子。元々アタックで音符稼げるようになるから音符稼ぎには強かったけど、奥義を回したり音符ターン延長が強い協奏編成だったけど、暴奏のおかげで、奥義はもちろん、スキル回すだけで大協奏維持がしやすく、Rクロケルはアタックも維持しやすさに貢献してるのが圧倒的だね。目下懸念されてるのはフォトン事故としてのチャージ過多だけど、オーブで解決できるから奇跡の子は伊達じゃないと思われるね
チャージ過多、リャナンシィムルムルいればそこそこ嬉しいしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最大のライバルが自分自身だったが、ジズの登場でこちらにも光が当たったか
ジズ以外のリーダーの場合はバースト、ジズの場合はラッシュっていう2面性の奇跡の子。元々アタックで音符稼げるようになるから音符稼ぎには強かったけど、奥義を回したり音符ターン延長が強い協奏編成だったけど、暴奏のおかげで、奥義はもちろん、スキル回すだけで大協奏維持がしやすく、Rクロケルはアタックも維持しやすさに貢献してるのが圧倒的だね。
目下懸念されてるのはフォトン事故としてのチャージ過多だけど、オーブで解決できるから奇跡の子は伊達じゃないと思われるね
チャージ過多、リャナンシィムルムルいればそこそこ嬉しいしね