見た目が好きすぎて〆チケでRクロケル指名しようと思ってるんだけど、この子ってRバルとムルムルいなくても活躍できる?二人以外の協奏メギドはだいたいいるんだけど、あんまり使ったことないから分からないのよね
最悪パイモンで魅了するだけでも協奏が回り始めるのがRクロケルのつよみもしイポスおじさんもいればさらに楽しくなれるよ
ナベちゃんとかいると気軽にアサルトボックスとかで追加できるし楽しいよ!魅了追撃Rクロケル本当に楽しいのでおすすめ
RバルバトスとムルムルいないがBニバス奥義やヨハネス使って雑に音符稼げるの楽しいようちではミミック持たせてベバラムPTに添えることが多い
きぬししばらく悩んでたけど指名したよ!皆さん色々教えてくれてありがとうなのです!
配布と相性良いからパイモンBニバス辺りと組ませて活躍させてあげてくれ
配布のグシオンとニバスとゲージ補助役だけいればいい
こまったらアタックおいて音符維持に使えるのとRバルと組むなら奥義使って大協奏状態に素早くなれるのが利点
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
見た目が好きすぎて〆チケでRクロケル指名しようと思ってるんだけど、この子ってRバルとムルムルいなくても活躍できる?
二人以外の協奏メギドはだいたいいるんだけど、あんまり使ったことないから分からないのよね
最悪パイモンで魅了するだけでも協奏が回り始めるのがRクロケルのつよみ
もしイポスおじさんもいればさらに楽しくなれるよ
ナベちゃんとかいると気軽にアサルトボックスとかで追加できるし楽しいよ!
魅了追撃Rクロケル本当に楽しいのでおすすめ
RバルバトスとムルムルいないがBニバス奥義やヨハネス使って雑に音符稼げるの楽しいよ
うちではミミック持たせてベバラムPTに添えることが多い
きぬし
しばらく悩んでたけど指名したよ!
皆さん色々教えてくれてありがとうなのです!
配布と相性良いからパイモンBニバス辺りと組ませて活躍させてあげてくれ
配布のグシオンとニバスとゲージ補助役だけいればいい
こまったらアタックおいて音符維持に使えるのとRバルと組むなら奥義使って大協奏状態に素早くなれるのが利点