「二度」書かれているのでタイプミスではなく書いた人が3回だと認識していた、と見るべきか実装直前にバランス調整が入って音符2になった説を提案しておく
実装から半月ぐらい経つのに実際の仕様を把握してないってどうかと思いますわ…祖の時からちょこちょこ参考にならないこと書いてあったけど実際とは異なるテスト機の性能紹介だったなら納得
実装前生放送では奥義で音符3つ出てた気もするしテストプレイ用の端末では音符3つのままなのかもしれないな
見てきた2個だった3個ってどこから出てきたのだろう?
直されてた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「二度」書かれているのでタイプミスではなく
書いた人が3回だと認識していた、と見るべきか
実装直前にバランス調整が入って音符2になった説を提案しておく
実装から半月ぐらい経つのに実際の仕様を把握してないってどうかと思いますわ…
祖の時からちょこちょこ参考にならないこと書いてあったけど実際とは異なるテスト機の性能紹介だったなら納得
実装前生放送では奥義で音符3つ出てた気もするしテストプレイ用の端末では音符3つのままなのかもしれないな
見てきた
2個だった
3個ってどこから出てきたのだろう?
直されてた