足遅くなりすぎで笑うマルバスといい、ラッシュになると遅くなるのはなんなの
Rクロケルは武器が重すぎるから仕方ないね
仕方なくねえよ装備が速さに影響するんだったら軽装な息子とかもっと速くしろよ
たしかに息子の初期装備見てると、ジグザグにシュバりながら走ってきても違和感がないな…。お前は…シュバッ…キノコを…シュバッ…探す豚だ…!(いつの間にか目の前にいる息子)
む、息子は星6でまぁまぁ着込むから…
盾と剣が重いんでしょ(適当
確かにお肉を美味しく焼ける盾は重いだろう
息子の場合「筋肉」という鎧を身に付けてるから仕方ないね同じ筋肉でも「走り出すための筋肉」と「走り続けるための筋肉」は違うから、息子は特に後者が発達してて持久力はあるけど瞬発力はないんだよ知らんけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
足遅くなりすぎで笑う
マルバスといい、ラッシュになると遅くなるのはなんなの
Rクロケルは武器が重すぎるから仕方ないね
仕方なくねえよ
装備が速さに影響するんだったら軽装な息子とかもっと速くしろよ
たしかに息子の初期装備見てると、ジグザグにシュバりながら走ってきても違和感がないな…。
お前は…シュバッ…キノコを…シュバッ…探す豚だ…!(いつの間にか目の前にいる息子)
む、息子は星6でまぁまぁ着込むから…
盾と剣が重いんでしょ(適当
確かにお肉を美味しく焼ける盾は重いだろう
息子の場合「筋肉」という鎧を身に付けてるから仕方ないね
同じ筋肉でも「走り出すための筋肉」と「走り続けるための筋肉」は違うから、息子は特に後者が発達してて持久力はあるけど瞬発力はないんだよ
知らんけど