霊宝って何が良いんだろうワントップ盾役で、リーダー時チャージフォトンが出る→覚醒量に応じて防御が上がるメタリックネイル4つ装備で使ってるけど他にオススメがあれば知りたい
防御+HPを盛れるリリック小霊宝かな少ない人数で協奏起動して音符維持できる強みがあるから防御受けじゃなくてHP受けもできると安心あとは状態異常耐性つけられる目醒しのランタンとか まあここらへんは耐久のある前列バーストなら誰でもオススメできるとこではあるけど
陽炎の法衣で奥義回転率上げてるかな確率とはいえチャージ二個湧くから、毎ターン奥義狙えるのは楽しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝って何が良いんだろう
ワントップ盾役で、リーダー時チャージフォトンが出る→覚醒量に応じて防御が上がるメタリックネイル4つ装備で使ってるけど他にオススメがあれば知りたい
防御+HPを盛れるリリック小霊宝かな
少ない人数で協奏起動して音符維持できる強みがあるから防御受けじゃなくてHP受けもできると安心
あとは状態異常耐性つけられる目醒しのランタンとか まあここらへんは耐久のある前列バーストなら誰でもオススメできるとこではあるけど
陽炎の法衣で奥義回転率上げてるかな
確率とはいえチャージ二個湧くから、毎ターン奥義狙えるのは楽しい