協奏の速攻火力面ではジズが大暴れしそるだろうからサタナイルを活躍させるとしたらリザーブによる長期戦かね 二バスのカウンター用MEにザカンかブニを乗せてサタナイルスキルも乗せてあげればかなり耐えれそうだなサタナイルにはバルバトスCの覚醒スキルと二バスBのスキルと奥義を重ねればそこそこ火力出せるかな
もともと特性と♪バフで攻撃力は盛られるから火力は結構出る方だよ、奥義に至っては響撃系の技で倍率トップだし最近霊宝でさらにダメージを伸ばせるようになった
前列で数少ない音響攻撃持ちなのでバルバトスCを活躍させてあげるにはもう彼女しかいないと思いまして
実際回復量多いしバフの倍率は高いしで相性は良いよ、枠が余ったら入れてもいいかもしれない
二バスBのME踏んで大協奏までいくと攻撃90%アップになるので弱くはないんですがRが強すぎまして....
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏の速攻火力面ではジズが大暴れしそるだろうからサタナイルを活躍させるとしたらリザーブによる長期戦かね 二バスのカウンター用MEにザカンかブニを乗せてサタナイルスキルも乗せてあげればかなり耐えれそうだな
サタナイルにはバルバトスCの覚醒スキルと二バスBのスキルと奥義を重ねればそこそこ火力出せるかな
もともと特性と♪バフで攻撃力は盛られるから火力は結構出る方だよ、奥義に至っては響撃系の技で倍率トップだし最近霊宝でさらにダメージを伸ばせるようになった
前列で数少ない音響攻撃持ちなのでバルバトスCを活躍させてあげるにはもう彼女しかいないと思いまして
実際回復量多いしバフの倍率は高いしで相性は良いよ、枠が余ったら入れてもいいかもしれない
二バスBのME踏んで大協奏までいくと攻撃90%アップになるので弱くはないんですがRが強すぎまして....