サタナイルさん、専用霊宝来たけど覚醒スキルと奥義倍率1倍上がったくらいかー…って思ってたけど、新大幻獣の防御を抜く手段に困ってとりあえず久しぶりに採用してみたら奥義で一気に吹き飛ばしてくれて想像以上の火力の高さで頼もしさがすごい…以前使ってみたときはメンバー不足で音符生成が全然追いつかなかったせいで全力を発揮させられなかったのもあるだろうけど、協奏補正で1倍倍率上がるだけでもかなりダメージが伸びるようになってんのな…
協奏補正は防御減算後にガッツリ補正がつくから防御無視だとか高倍率とかのダメージの伸びが大変な事になってるRバル覚醒スキルの残念感の裏返しですわ
レベル4なら3.65倍だから響激ダメージとしては一番倍率が高い技になったんだよね、自前で50バフも持ってるし音符延長がよく挙げられるけどアタッカーとしても優秀になってくれた
リザーブもダメージが1.5倍から2.5倍に上がってるからいいダメージソースになったね音符の維持も合わさってこれだけで新大幻獣のHPを削りきれる
つえー!しかしワントップじゃないと絵面が締まらんな
猿以外にユグドラシルなんかも楽勝になって本当にマジでありがたいしんしんけんのアイツ苦手意識あったんだよな
Rバル実装前に倍率だけ見てみんなこいつ微妙じゃね?ってなってたの思い出したわ響撃のダメージ倍率はほんと印象詐欺だからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナイルさん、専用霊宝来たけど覚醒スキルと奥義倍率1倍上がったくらいかー…って思ってたけど、新大幻獣の防御を抜く手段に困ってとりあえず久しぶりに採用してみたら奥義で一気に吹き飛ばしてくれて想像以上の火力の高さで頼もしさがすごい…
以前使ってみたときはメンバー不足で音符生成が全然追いつかなかったせいで全力を発揮させられなかったのもあるだろうけど、協奏補正で1倍倍率上がるだけでもかなりダメージが伸びるようになってんのな…
協奏補正は防御減算後にガッツリ補正がつくから防御無視だとか高倍率とかのダメージの伸びが大変な事になってる
Rバル覚醒スキルの残念感の裏返しですわ
レベル4なら3.65倍だから響激ダメージとしては一番倍率が高い技になったんだよね、自前で50バフも持ってるし音符延長がよく挙げられるけどアタッカーとしても優秀になってくれた
リザーブもダメージが1.5倍から2.5倍に上がってるからいいダメージソースになったね
音符の維持も合わさってこれだけで新大幻獣のHPを削りきれる
つえー!しかしワントップじゃないと絵面が締まらんな
猿以外にユグドラシルなんかも楽勝になって本当にマジでありがたい
しんしんけんのアイツ苦手意識あったんだよな
Rバル実装前に倍率だけ見てみんなこいつ微妙じゃね?ってなってたの思い出したわ
響撃のダメージ倍率はほんと印象詐欺だからね