べバルちゃん居なかったら専用霊宝取っても新大幻獣戦起用できないのかしら...
防御無視が欲しいだけだからグラシャMEに乗せてもいいし、防御無視オーブを持たせてもいいよ、フォトン劣化はリブラサブナックを入れたり前列を多めに入れとけばほとんど気にならなくなる、べバルは全く必須ではないよあと奥義にしろ覚醒スキルにしろ倍率が高いからバフかけてリザーブしとけば防御無視が無くても相手の防御力は貫通できるよ
ありがとありがと!サブナッ君育てられてない(カ鰤不足)からチョッと悩んだけど頑張ります
質問に答えてくださった者ではありませんが、参考までに専用霊宝のみのサタナイルに防御無視48%オーブと、大協奏状態Cバルバトス覚醒スキルとBニバス奥義、レベル1スキルを乗せた奥義はこちら。Bニバスがいない編成は試せてませんがバフがしっかりかかっていればそれなりにダメージが出ると思われます。アタッカーはリザーブさえ保てばばサタナイルで充分。Cバルバトス、Bグシオン、Bニバスの配布協奏組プラス盾役だと立ち上がりの速度が気になるかもしれませんが、EXを突破できる力はあります。
バフ盛らないと防御で軽減されてダメージ出ないのかなぁ、とか思いながら48%貫通オーブだけ持たせて覚醒スキル撃ったら普通に2万くらいダメージ出て笑った皆バフ盛ってワンパンするけど特に盛らなくても普通にダメージが出ることは伝えていきたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
べバルちゃん居なかったら専用霊宝取っても新大幻獣戦起用できないのかしら...
防御無視が欲しいだけだからグラシャMEに乗せてもいいし、防御無視オーブを持たせてもいいよ、フォトン劣化はリブラサブナックを入れたり前列を多めに入れとけばほとんど気にならなくなる、べバルは全く必須ではないよ
あと奥義にしろ覚醒スキルにしろ倍率が高いからバフかけてリザーブしとけば防御無視が無くても相手の防御力は貫通できるよ
ありがとありがと!サブナッ君育てられてない(カ鰤不足)からチョッと悩んだけど頑張ります
質問に答えてくださった者ではありませんが、参考までに専用霊宝のみのサタナイルに防御無視48%オーブと、大協奏状態Cバルバトス覚醒スキルとBニバス奥義、レベル1スキルを乗せた奥義はこちら。Bニバスがいない編成は試せてませんがバフがしっかりかかっていればそれなりにダメージが出ると思われます。アタッカーはリザーブさえ保てばばサタナイルで充分。Cバルバトス、Bグシオン、Bニバスの配布協奏組プラス盾役だと立ち上がりの速度が気になるかもしれませんが、EXを突破できる力はあります。
バフ盛らないと防御で軽減されてダメージ出ないのかなぁ、とか思いながら48%貫通オーブだけ持たせて覚醒スキル撃ったら普通に2万くらいダメージ出て笑った
皆バフ盛ってワンパンするけど特に盛らなくても普通にダメージが出ることは伝えていきたい