構成わかんないけどアバラムと組み合わせたらつよそうベバルリーダーの前列協奏パには合わなさそう?
前列協奏なら耐久に振る必要もないし、霊宝で攻撃力を盛って奥義+の列3.5倍響撃ダメージで後列をなぎ倒したら強いかもね
前列も悪くないと思うけどベバルよりアスラLかなぁアバラムと合わせるのは間違いなく強い
前列揃えでハルファス奥義でスキル撒いてもらってベバルと合わせて♪7個維持とかどうかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
構成わかんないけどアバラムと組み合わせたらつよそう
ベバルリーダーの前列協奏パには合わなさそう?
前列協奏なら耐久に振る必要もないし、霊宝で攻撃力を盛って奥義+の列3.5倍響撃ダメージで後列をなぎ倒したら強いかもね
前列も悪くないと思うけどベバルよりアスラLかなぁ
アバラムと合わせるのは間違いなく強い
前列揃えでハルファス奥義でスキル撒いてもらってベバルと合わせて♪7個維持とかどうかな