プロメテウス霊宝で協奏始動やってしまったのでなんだかなという感じですが、それ以外は霊宝なしであそこクリアした。頑張ったでしょうくらいで。序盤はチャージや通常アタック取られないようにするのが前提なのと相手の行動に気をつけるのが大変だったな。両隣2体、特に右を撃破して最後は中央。ニバスの奥義で防御無視を装備させたサタナイルにバフが盛れれば攻撃力底上げ霊宝がなくてもダメージ通るし、奥義やリザーブが切れづらいから便利。強化解除も役に立つね。サタナイル奥義は攻撃力デバフ列攻撃のありがたい。中央がノックバックできれば行動の誘導にもなるね。
オーブ追記 攻撃力デバフのおかげで右のレベル2覚醒スキルを全員耐えてくれた。
おつかれおつかれ、あそこは結構敵の攻撃が激しかったけど強化解除はないからワントップ無敵も有効だったね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロメテウス霊宝で協奏始動やってしまったのでなんだかなという感じですが、それ以外は霊宝なしであそこクリアした。頑張ったでしょうくらいで。
序盤はチャージや通常アタック取られないようにするのが前提なのと相手の行動に気をつけるのが大変だったな。両隣2体、特に右を撃破して最後は中央。
ニバスの奥義で防御無視を装備させたサタナイルにバフが盛れれば攻撃力底上げ霊宝がなくてもダメージ通るし、奥義やリザーブが切れづらいから便利。強化解除も役に立つね。サタナイル奥義は攻撃力デバフ列攻撃のありがたい。中央がノックバックできれば行動の誘導にもなるね。
オーブ
追記 攻撃力デバフのおかげで右のレベル2覚醒スキルを全員耐えてくれた。
おつかれおつかれ、あそこは結構敵の攻撃が激しかったけど強化解除はないからワントップ無敵も有効だったね