この人召喚時の文面だと「芸術的サポーター悪魔」とか言われてるけど、性能的にはアタッカーだよね?さすがにスキルのちょっとしたダメージ軽減だけでサポーター扱いは難しい気が
紹介時の文面は当てにならないことが多いから…
この技構成でサポーターなら煉獄の炎と防御低下とその他能力低下があるアスモさんもサポーターになっちゃいそう
アスモさんは攻撃力も倍率も全然違う。サタナイルは協奏も霊宝もないと基本の攻撃力がそこまでではないし攻撃できる技の倍率も抑えているから。MEも他をサポートするのがメインかな。協奏が絡む時だけアタッカーの扱いが可能というのがかなり変わっている気がする。基本ステータスが近いのはアミーだけどどうだろうね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この人召喚時の文面だと「芸術的サポーター悪魔」とか言われてるけど、性能的にはアタッカーだよね?
さすがにスキルのちょっとしたダメージ軽減だけでサポーター扱いは難しい気が
紹介時の文面は当てにならないことが多いから…
この技構成でサポーターなら煉獄の炎と防御低下とその他能力低下があるアスモさんもサポーターになっちゃいそう
アスモさんは攻撃力も倍率も全然違う。サタナイルは協奏も霊宝もないと基本の攻撃力がそこまでではないし攻撃できる技の倍率も抑えているから。MEも他をサポートするのがメインかな。協奏が絡む時だけアタッカーの扱いが可能というのがかなり変わっている気がする。基本ステータスが近いのはアミーだけどどうだろうね。