今開催の E Xの最後を突貫して倒して来た。全員厄介でしたね。攻撃力最大で睡眠レベルは上げずに弱体耐性はレベル23で行った。睡眠付与があるゆえの難易度だと思う。真ん中、左、右の順で倒しての長期戦でした。
オーブはこんなので、真ん中の火力が侮れないので大体プロメテウスかバルバトスに受けてもらい、バルバトスの奥義で回復させる。サタナイルは後列にフォトンを優先させる関係でリザーブによる攻撃に徹する。相手のアタッカーを倒せたらサタナイルも奥義使い始める。新A Iなので多少は誘導可能かな。状態異常は確率低めだから半分無視することにした。連撃タイプではないので回数バリアも有効。状態異常とかがある事を除けば協奏パは結構有効かな。
ナイスフィナーレです!久しぶりに難易度高めのEXステージでしたね自分もこんな感じの編成で金冠クリアしてきました、ボーナスは攻撃力が25,睡眠19、弱体耐性2です
オーブは適当でした、イービルアイがラウムの無敵を剥がすのに使えたので事故用の保険には良さそうです火力が高めな新AIパだったのでバルバトスの単体大回復が割と刺さっていたのと全体攻撃やリザーブでターン終了時に全体に睡眠を付与できるのが相性良さげでしたね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今開催の E Xの最後を突貫して倒して来た。全員厄介でしたね。攻撃力最大で睡眠レベルは上げずに弱体耐性はレベル23で行った。睡眠付与があるゆえの難易度だと思う。真ん中、左、右の順で倒しての長期戦でした。
オーブはこんなので、真ん中の火力が侮れないので大体プロメテウスかバルバトスに受けてもらい、バルバトスの奥義で回復させる。サタナイルは後列にフォトンを優先させる関係でリザーブによる攻撃に徹する。相手のアタッカーを倒せたらサタナイルも奥義使い始める。新A Iなので多少は誘導可能かな。状態異常は確率低めだから半分無視することにした。連撃タイプではないので回数バリアも有効。状態異常とかがある事を除けば協奏パは結構有効かな。
ナイスフィナーレです!久しぶりに難易度高めのEXステージでしたね
自分もこんな感じの編成で金冠クリアしてきました、ボーナスは攻撃力が25,睡眠19、弱体耐性2です
オーブは適当でした、イービルアイがラウムの無敵を剥がすのに使えたので事故用の保険には良さそうです
火力が高めな新AIパだったのでバルバトスの単体大回復が割と刺さっていたのと全体攻撃やリザーブでターン終了時に全体に睡眠を付与できるのが相性良さげでしたね