今日の朝ようやっと7章2節VH全部をサタナイル入りパでクリアした。ネタバレだからオーブとかは後日かな。サタナイルのスキル追加MEに随分助けられた。ありがとうね。
66
67 一番、確率に頼ったなこれ
68 これは奥義撃たれる前にギリボス撃破できたのが功をそうした。
65 こっちはテンプレで撃破しちゃったけど今度余裕があったらもっと考えたいな。ちなみに赤で塗ったキャラは攻略の要で、ギミック色強いステージだからバレがないようにした。
ナイスフィナーレ!2節のメインVH攻略おつかれさま、バレへの配慮もナイスです見えてる部分だけでも自分のVH攻略パーティとは少し違うステージもあるからサタナイルパでも人によってクリアの仕方が変わるのが面白いね
どうもですよ。一番苦戦したのは67で今朝クリア。それ以外は昨日にはクリアしてた。驚いたのはやっぱ、66以外アンマリムルムルがいなくてもなんとかなった事だな。赤塗りきゃらは協奏と関係ないメギド だったし。
これはすごい!まだ実装3日目なのに全VHとは!ナイスフィナーレです!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日の朝ようやっと7章2節VH全部をサタナイル入りパでクリアした。ネタバレだからオーブとかは後日かな。サタナイルのスキル追加MEに随分助けられた。ありがとうね。
66
67 一番、確率に頼ったなこれ
68 これは奥義撃たれる前にギリボス撃破できたのが功をそうした。
65 こっちはテンプレで撃破しちゃったけど今度余裕があったらもっと考えたいな。
ちなみに赤で塗ったキャラは攻略の要で、ギミック色強いステージだからバレがないようにした。
ナイスフィナーレ!2節のメインVH攻略おつかれさま、バレへの配慮もナイスです
見えてる部分だけでも自分のVH攻略パーティとは少し違うステージもあるからサタナイルパでも人によってクリアの仕方が変わるのが面白いね
どうもですよ。一番苦戦したのは67で今朝クリア。それ以外は昨日にはクリアしてた。驚いたのはやっぱ、66以外アンマリムルムルがいなくてもなんとかなった事だな。赤塗りきゃらは協奏と関係ないメギド だったし。
これはすごい!まだ実装3日目なのに全VHとは!ナイスフィナーレです!