頑張って協奏組だけでクリア。運が絡むのでチャレンジって感じ。プロメテウスのライブによるダメージ軽減とCバルバトスやCグシオンの攻撃力バフを活用。相手がスキル取っていないタイミングでプロメテウス奥義によるスキル追加で一気に音符を貯めて、cグシオンの奥義等で大ダメージ与えて畳みかけました
オーブは見ての通りですが後列はダメージ確率無効を期待してかつ、敵の奥義対策と回復です。サタナイルオーブは大体エサと消えたであろうイベントオーブ ボーデンウルフ実はバーストオーブで現在唯一の覚醒減少オーブでかつ飛行特効ありの意外と面白オーブ。サタナイルリザーブもダメージソースにしていた為地味にありがたい。覚醒-1とはいえターン開始時、覚醒状態のタイミングで発動すればバルバトスのオーブ発動に間に合わせられ、ダメージも与えられるありがたーブでした
ボーデンウルフさん
ナイスフィナーレ!フォトン奪取役無しで純協奏パでのアナ―ケン攻略はすごいしボーデンヴォルフ使うのも面白いね、特攻とサタナイルの足の速さを活かした覚醒減少手段を兼ねてるのは気付かなかったよたしか耐性はあるけど攻撃減少もアナ―ケンに有効だから上手く入れば被ダメを大きく抑えられそうだね、色んな要素が噛み合った綺麗な攻略お見事です
どうもです。後ボーデンヴォルフさんには土下座しないといけない誤字やらかした。復刻の暁にはレベルマックスにしますわ…。綺麗かと言われると恥ずかしくなりますが、ありがとう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
頑張って協奏組だけでクリア。運が絡むのでチャレンジって感じ。
プロメテウスのライブによるダメージ軽減とCバルバトスやCグシオンの攻撃力バフを活用。相手がスキル取っていないタイミングでプロメテウス奥義によるスキル追加で一気に音符を貯めて、cグシオンの奥義等で大ダメージ与えて畳みかけました
オーブは見ての通りですが後列はダメージ確率無効を期待してかつ、敵の奥義対策と回復です。
サタナイルオーブは大体エサと消えたであろうイベントオーブ ボーデンウルフ
実はバーストオーブで現在唯一の覚醒減少オーブでかつ飛行特効ありの意外と面白オーブ。サタナイルリザーブもダメージソースにしていた為地味にありがたい。
覚醒-1とはいえターン開始時、覚醒状態のタイミングで発動すればバルバトスのオーブ発動に間に合わせられ、ダメージも与えられるありがたーブでした
ボーデンウルフさん
ナイスフィナーレ!フォトン奪取役無しで純協奏パでのアナ―ケン攻略はすごいしボーデンヴォルフ使うのも面白いね、特攻とサタナイルの足の速さを活かした覚醒減少手段を兼ねてるのは気付かなかったよ
たしか耐性はあるけど攻撃減少もアナ―ケンに有効だから上手く入れば被ダメを大きく抑えられそうだね、色んな要素が噛み合った綺麗な攻略お見事です
どうもです。後ボーデンヴォルフさんには土下座しないといけない誤字やらかした。復刻の暁にはレベルマックスにしますわ…。
綺麗かと言われると恥ずかしくなりますが、ありがとう。