さっきSP3クリアしました。主なダメージソースはサタナイルのリザーブによる攻撃です。以前サタナイルのリザーブ攻撃はスキルダメージ軽減の影響を受けないと教えてくれた方がいたのでやってみました。イベント効果はオーブターン−1のめレベル19上げただけです。
オーブは以下のとおりです。大事なのは覚醒減少で相手の奥義が強いので適度に下げれば後はこちらのダメージ軽減や回数バリアで耐えられるかと思います。
画像
ナイスフィナーレ!まさかリザーブの特殊性が活きるクエストがくるなんて予想外だったね
うちもリザーブで倒してきたよリザーブによる攻撃はアタックでもスキルでもないから相手の耐性を無視してダメージを与えられるのがいいね
ナイスフィナーレ!リザーブ通るんだね考えつきもしなかった思い至った人はすごいな
皆さんナイスフィナーレこのクエストはオーブ攻撃以外にも抜け道複数あるみたいですね。すごいですよね
ここでリザーブが通ると知ってアルテ・アウローラでSP3行ってきた。サタナイル前列協奏もいけるね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さっきSP3クリアしました。
主なダメージソースはサタナイルのリザーブによる攻撃です。以前サタナイルのリザーブ攻撃はスキルダメージ軽減の影響を受けないと教えてくれた方がいたのでやってみました。イベント効果はオーブターン−1のめレベル19上げただけです。
オーブは以下のとおりです。大事なのは覚醒減少で相手の奥義が強いので適度に下げれば後はこちらのダメージ軽減や回数バリアで耐えられるかと思います。
画像
ナイスフィナーレ!まさかリザーブの特殊性が活きるクエストがくるなんて予想外だったね
うちもリザーブで倒してきたよ
リザーブによる攻撃はアタックでもスキルでもないから相手の耐性を無視してダメージを与えられるのがいいね
ナイスフィナーレ!
リザーブ通るんだね考えつきもしなかった
思い至った人はすごいな
皆さんナイスフィナーレ
このクエストはオーブ攻撃以外にも抜け道複数あるみたいですね。すごいですよね
ここでリザーブが通ると知ってアルテ・アウローラでSP3行ってきた。サタナイル前列協奏もいけるね