息抜きチャレンジ ベレトVHをバルサタ クリア。バルバトスに音符出しと回復やらせているので相手がどうフォトンを取ってどちらを集中的に攻撃するかを予測して回復と雑魚撃破が必要になるので大変だった。基本サタナイルはリザーブを継続し覚醒状態を維持し、奥義は取り巻きが復活してもすぐに撃破できるようにする。バルバトスは音符3個以上維持しターン開始時に覚醒状態を続ける。奥義、スキルの順だと大協奏時のチャージ追加できるので。速攻できないので楽ではないチャレンジ枠。霊宝はなし
オーブはこれですが、実はバルバトスにケイブキーパーとサタナイルにメイジマーマン装備でもクリアしてましたが、無敵なしでも不可能ではないかを試行錯誤してこちら。これならサタナイルに対して通常のベレトのスキル攻撃3回ギリ耐えられました。以前どなたか書いてくれましたバルサタグシ3人に強化解除オーブ等持たせるのが良い塩梅ですね。無茶してしまいました。
ナイスフィナーレ!2人でのVHクリアすごいね前に配布3人でクリアしたけど強化解除はあると安心だったからそこ無しってのも大変だったと思う、おつかれさま!
ありがとうございます。単なる無茶ながらの達成感はあったので満足です
ナイスフィナーレ!お強いね!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
息抜きチャレンジ ベレトVHをバルサタ クリア。バルバトスに音符出しと回復やらせているので相手がどうフォトンを取ってどちらを集中的に攻撃するかを予測して回復と雑魚撃破が必要になるので大変だった。
基本サタナイルはリザーブを継続し覚醒状態を維持し、奥義は取り巻きが復活してもすぐに撃破できるようにする。バルバトスは音符3個以上維持しターン開始時に覚醒状態を続ける。奥義、スキルの順だと大協奏時のチャージ追加できるので。
速攻できないので楽ではないチャレンジ枠。霊宝はなし
オーブはこれですが、実はバルバトスにケイブキーパーとサタナイルにメイジマーマン装備でもクリアしてましたが、無敵なしでも不可能ではないかを試行錯誤してこちら。
これならサタナイルに対して通常のベレトのスキル攻撃3回ギリ耐えられました。
以前どなたか書いてくれましたバルサタグシ3人に強化解除オーブ等持たせるのが良い塩梅ですね。無茶してしまいました。
ナイスフィナーレ!2人でのVHクリアすごいね
前に配布3人でクリアしたけど強化解除はあると安心だったからそこ無しってのも大変だったと思う、おつかれさま!
ありがとうございます。単なる無茶ながらの達成感はあったので満足です
ナイスフィナーレ!
お強いね!