音符延長とかサタナイルが持ってるべき能力なのでは?霊宝で音符延長+音符発生追加して
プロメテウスよりサタナイルさんに霊宝ほしかったなー
正直、普通にサタナイル軸で協奏パ回してれば音符10も大協奏維持も楽勝だからあのスキルはサタナイルさんにはいらないあれは覚醒スキルを使うだけで音符が5個も減るベバルだから持たされたスキルだよ
普通(クロケルフルフルアンマリシステム)は音符の維持が楽と言われても…
配布3人+ガチャ2人のパーティーでも音符10到達や大協奏の維持は簡単だよ?別にサタナイルが音符生まないことは大した問題にならないから専用霊宝を作るなら別の強化をしてほしい
そもそも音符10個も必要な場面ってあまりないな。配布二人のみでも音符8個くらいなら可能で必要な場面で大協奏に持ち込めるし。今後の霊宝次第かな
ドヤってるけどめっちゃ的外れやな君
指揮者なんだから音符延長あったらキャラ的に似合うよねとかそういう話かな?
サタナイル軸でも音符維持楽なんか、試したことなかったから知らなかった。今度やってみるよ、ありがとう!
16:02さんの言う感じなら、霊宝次第でやれそうかなって気がするね。そっちの方がキャラ的にも性能的にも違和感がないし、要望してみようかな。今でもサタナイル軸楽しいし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
音符延長とかサタナイルが持ってるべき能力なのでは?霊宝で音符延長+音符発生追加して
プロメテウスよりサタナイルさんに霊宝ほしかったなー
正直、普通にサタナイル軸で協奏パ回してれば音符10も大協奏維持も楽勝だからあのスキルはサタナイルさんにはいらない
あれは覚醒スキルを使うだけで音符が5個も減るベバルだから持たされたスキルだよ
普通(クロケルフルフルアンマリシステム)は音符の維持が楽と言われても…
配布3人+ガチャ2人のパーティーでも音符10到達や大協奏の維持は簡単だよ?
別にサタナイルが音符生まないことは大した問題にならないから専用霊宝を作るなら別の強化をしてほしい
そもそも音符10個も必要な場面ってあまりないな。配布二人のみでも音符8個くらいなら可能で必要な場面で大協奏に持ち込めるし。今後の霊宝次第かな
ドヤってるけどめっちゃ的外れやな君
指揮者なんだから音符延長あったらキャラ的に似合うよねとかそういう話かな?
サタナイル軸でも音符維持楽なんか、試したことなかったから知らなかった。今度やってみるよ、ありがとう!
16:02さんの言う感じなら、霊宝次第でやれそうかなって気がするね。そっちの方がキャラ的にも性能的にも違和感がないし、要望してみようかな。今でもサタナイル軸楽しいし。