特性が♪5個で最大になるのはここで教えてもらったんだけど、MEの軽減率が♪いくつで最大か分かる研究者はいるのかな。乱数もあるし検証できないよね?
たしかMEも5個で最大だけど、どうやって検証したのかは知らないや
サタナイル始動だとダメージ軽減入るからそこを切らして、その他防御系バフなし前提。5個と6個以上にまず差がないかチェックだろうね。
実装直後は音符1つにつき2%軽減って表記があったはずだけどいつのまにか(4/15のアップデート?)消されてたっぽい?MEのスクショとかは撮ってないけどwikiの記載ではサタナイルもRバルも実装当日から軽減率表記があるし当時の表記ママだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性が♪5個で最大になるのはここで教えてもらったんだけど、MEの軽減率が♪いくつで最大か分かる研究者はいるのかな。乱数もあるし検証できないよね?
たしかMEも5個で最大だけど、どうやって検証したのかは知らないや
サタナイル始動だとダメージ軽減入るからそこを切らして、その他防御系バフなし前提。5個と6個以上にまず差がないかチェックだろうね。
実装直後は音符1つにつき2%軽減って表記があったはずだけどいつのまにか(4/15のアップデート?)消されてたっぽい?
MEのスクショとかは撮ってないけどwikiの記載ではサタナイルもRバルも実装当日から軽減率表記があるし当時の表記ママだと思う