歴王アイム金冠クリア記念オーブは画像みたいに耐久優先で持たせてみました。ムルムルのアンダインはフォレスターがあればそっちのほうが良さそうです。蘇生オーブは積極的にフォトンを積まないグシオンに持たせてます。
ガチャSSRオーブなし!?すっごーい!ナイスフィナーレ!
とにかくスキルで後列に3500ダメ、アタックでも単体に3500ダメを与えてくるウァプラと列に束縛+ダメ1500を与えてくるカスピが厄介なので2ターン目に彼らを落とすように動きます。アタック強化無しでも事前に一発殴ればウァプラは死にますね。ただ自分のやり方だと1ターン目に後列にフォトンを優先させつつ相手がタゲってこなければ勝てるみたいな運ゲーになったので他にサタナイルパでクリアした人がいたら教えて欲しいです。
13:05さん、ナイスフィナーレありがとうございます!火力は足りてたのでガチャ産SSRオーブは無くても大丈夫でした。もし使うならサタナイルにカミハカリを持たせると保険にいいかもしれません。
ナイスフィナーレだ!1ターン目はサタナイルにスキル+何か1個積ませる、後列はスキル1個またはスキルなし2個だとサタナイルにタゲるのが比較的多い気がしますので今後の攻略参考にできればと思います。確かにサタナイルのカミハカリもありですね。お疲れ様
14:05さんもありがとうございます!列攻撃はサタナイルをタゲってくれると楽ですよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
歴王アイム金冠クリア記念
オーブは画像みたいに耐久優先で持たせてみました。ムルムルのアンダインはフォレスターがあればそっちのほうが良さそうです。蘇生オーブは積極的にフォトンを積まないグシオンに持たせてます。
ガチャSSRオーブなし!?すっごーい!ナイスフィナーレ!
とにかくスキルで後列に3500ダメ、アタックでも単体に3500ダメを与えてくるウァプラと列に束縛+ダメ1500を与えてくるカスピが厄介なので2ターン目に彼らを落とすように動きます。アタック強化無しでも事前に一発殴ればウァプラは死にますね。
ただ自分のやり方だと1ターン目に後列にフォトンを優先させつつ相手がタゲってこなければ勝てるみたいな運ゲーになったので他にサタナイルパでクリアした人がいたら教えて欲しいです。
13:05さん、ナイスフィナーレありがとうございます!火力は足りてたのでガチャ産SSRオーブは無くても大丈夫でした。
もし使うならサタナイルにカミハカリを持たせると保険にいいかもしれません。
ナイスフィナーレだ!
1ターン目はサタナイルにスキル+何か1個積ませる、後列はスキル1個またはスキルなし2個だとサタナイルにタゲるのが比較的多い気がしますので今後の攻略参考にできればと思います。確かにサタナイルのカミハカリもありですね。お疲れ様
14:05さんもありがとうございます!列攻撃はサタナイルをタゲってくれると楽ですよね