共襲でピグソを頑張ってソロ攻略28分くらいだったでしょうか。大協奏時のプロメテウスライブ始動を利用しました。攻撃力バフ盛ってダメージアップ。シンプルですが通常のバフが継続しない分を補強できるのは嬉しい
オーブもシンプルでアサルトボックスでアタックフォトン追加と反撃。アナーケンでスキルフォトンの補助。Bグシオンはプロメテウスの素早さ越えの為にメイジマーマン。もし音符が足りないならBグシオンスキル使用で大協奏にさせてからプロメテウスライブ始動させたいので。結構MEの暴発でプロメテウスの覚醒スキルになるからフォトンの積み方に注意ですね
3回目共襲 完
ナイスフィナーレ!
ナイスフィナーレありがとうございます。
サタナイル育ててなかったけど、こんなにエッチな服装してるのか
肌襦袢を浴衣と見分けがつかなくて外に着てくる外国人を見てるような気分になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲でピグソを頑張ってソロ攻略
28分くらいだったでしょうか。
大協奏時のプロメテウスライブ始動を利用しました。攻撃力バフ盛ってダメージアップ。
シンプルですが通常のバフが継続しない分を補強できるのは嬉しい
オーブもシンプルで
アサルトボックスでアタックフォトン追加と反撃。アナーケンでスキルフォトンの補助。Bグシオンはプロメテウスの素早さ越えの為にメイジマーマン。もし音符が足りないならBグシオンスキル使用で大協奏にさせてからプロメテウスライブ始動させたいので。
結構MEの暴発でプロメテウスの覚醒スキルになるからフォトンの積み方に注意ですね
3回目共襲 完
ナイスフィナーレ!
ナイスフィナーレありがとうございます。
サタナイル育ててなかったけど、こんなにエッチな服装してるのか
肌襦袢を浴衣と見分けがつかなくて外に着てくる外国人を見てるような気分になる