サタナイルリーダーでEX2のクリスマウス軍団金冠クリア。イベントボーナスはこんな感じでしたが凍結耐性はMAXまで上げておくとさらに安心かなって感じでした。
とりあえず最初にブニにスキルを渡した後はドロマリの奥義を回していけば良さそうです。各種バフでブニが鉄壁になるので特効状態でもダメージブロックは可能でした。黒サンタの反撃も大したダメージにならないので気にせず殴っていけます。
オーブはサタナイルとブニに凍結耐性、他は適当でしたがレベル3スキルが怖かったので後列にも耐性オーブを持たせたほうが良さそうです。やっぱり多段攻撃を連発する相手にはブニを入れるのが安定しますね
ナイスフィナーレ!
ナイスフィナーレ!ドロマリサタナグシオンのバフ三段重ねは凶悪やでぇ…
ナイスフィナーレ!私もクリアしてた。これ蘇生込みだったけど。サタナイルワントップにこだわりすぎたかわりにサタナイルにアビスハンター持たせてた
みなさんナイスフィナーレありがとうございます!ダメージ軽減の重ね掛けはガチガチになりますよね、今回はワントップよりブニ入りのツートップパがやりやすいEXでした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナイルリーダーでEX2のクリスマウス軍団金冠クリア。イベントボーナスはこんな感じでしたが凍結耐性はMAXまで上げておくとさらに安心かなって感じでした。
とりあえず最初にブニにスキルを渡した後はドロマリの奥義を回していけば良さそうです。各種バフでブニが鉄壁になるので特効状態でもダメージブロックは可能でした。
黒サンタの反撃も大したダメージにならないので気にせず殴っていけます。
オーブはサタナイルとブニに凍結耐性、他は適当でしたがレベル3スキルが怖かったので後列にも耐性オーブを持たせたほうが良さそうです。やっぱり多段攻撃を連発する相手にはブニを入れるのが安定しますね
ナイスフィナーレ!
ナイスフィナーレ!ドロマリサタナグシオンのバフ三段重ねは凶悪やでぇ…
ナイスフィナーレ!
私もクリアしてた。これ蘇生込みだったけど。サタナイルワントップにこだわりすぎた
かわりにサタナイルにアビスハンター持たせてた
みなさんナイスフィナーレありがとうございます!
ダメージ軽減の重ね掛けはガチガチになりますよね、今回はワントップよりブニ入りのツートップパがやりやすいEXでした