昔銀冠しか取れなかったが今回取れたのは嬉しい。イベント効果は攻撃力レベル21以外はレベル1。サタナイルが2回戦闘不能になった為、協奏始動とワントップのみになってしまったが感謝しています。ちなみに霊宝なし。
オーブはこちら。Bグシオン奥義で前列を半分近く削れたおかげで勝てました。イベントレベルを取るもっと上げたら違う戦い方もできるかな?
画像すみません。今回は多分ダメージブロック盾持ちがいれば楽だと思います。
ナイスフィナーレ!金冠クリアおめでとうあそこはベヒモスとアモンの連撃が激しいから前衛落ちやすいよね
ナイスフィナーレありがとう。特別参考になるものではありませんが、達成感は間違いなくありました。あの二人が速い上に回転も速いですからね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昔銀冠しか取れなかったが今回取れたのは嬉しい。イベント効果は攻撃力レベル21以外はレベル1。サタナイルが2回戦闘不能になった為、協奏始動とワントップのみになってしまったが感謝しています。ちなみに霊宝なし。
オーブはこちら。
Bグシオン奥義で前列を半分近く削れたおかげで勝てました。イベントレベルを取るもっと上げたら違う戦い方もできるかな?
画像すみません。
今回は多分ダメージブロック盾持ちがいれば楽だと思います。
ナイスフィナーレ!金冠クリアおめでとう
あそこはベヒモスとアモンの連撃が激しいから前衛落ちやすいよね
ナイスフィナーレありがとう。
特別参考になるものではありませんが、達成感は間違いなくありました。あの二人が速い上に回転も速いですからね。