歴王戦ウァプラウァプラとグラシャの二人でスキル攻撃してくるので後列生存が大事な協奏パの天敵でした。新AIだからこそ勝てるのが中々いい
画像 いつメンだけど相手が相手なので本気です
オーブは蘇生多め1ターン目はサタナイルに攻撃がいくようにスキルフォトン+なにか、霊宝なしだと相手が一個でもチャージ取らないとサタナイルが大体落ちる気がします。ムルムルはHP低いのでフォレスターで補強してます。倒す順番はウァプラ、グラシャがいいです。相手も蘇生オーブ持ってますが、大協奏が保てるならサタナイル奥義やBグシオンで一掃も可能だと思います
ナイスフィナーレ!列トルーパー軍団相手に金冠おみごとです。歴王戦は1ターン目からえげつない列攻撃がとんできやすいのでタゲ誘導が大事だったりしますよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
歴王戦ウァプラ
ウァプラとグラシャの二人でスキル攻撃してくるので後列生存が大事な協奏パの天敵でした。新AIだからこそ勝てるのが中々いい
画像 いつメンだけど相手が相手なので本気です
オーブは蘇生多め
1ターン目はサタナイルに攻撃がいくようにスキルフォトン+なにか、霊宝なしだと相手が一個でもチャージ取らないとサタナイルが大体落ちる気がします。ムルムルはHP低いのでフォレスターで補強してます。
倒す順番はウァプラ、グラシャがいいです。相手も蘇生オーブ持ってますが、大協奏が保てるならサタナイル奥義やBグシオンで一掃も可能だと思います
ナイスフィナーレ!列トルーパー軍団相手に金冠おみごとです。
歴王戦は1ターン目からえげつない列攻撃がとんできやすいのでタゲ誘導が大事だったりしますよね。