サタナイルにチャージ強化入れて、奥義をうちやすくするパーティーを作る場合。強化方法は、バエルとオーブどっちがいいんでしょうか?
後列にはグシオンやクロケル、ドロマリなど入れたいメンバーが多いのでオーブが良いと思いますよ。チャージ強化なら鉄鼠あたりが入れやすいです。あと奥義を素早く打つならチャージフォトンを追加するヴァジュラもオススメです。画像のようにヴァジュラ→ムルムル奥義で動けるフォトン配布をすると、サタナイルにチャージ(特性)チャージ(ヴァジュラ)アタック(奥義)というようにフォトンが積まれるので、ゲージ0からでも奥義が打てますよ。
私も18:25さんがあげたような画像のメンツやCバルバトス、アスラフィルといった協奏組がいるならオーブがいいかと思いますやはりスキルによる音符生成をする協奏組が多いので、スキルをそちらに割いた方が恩恵がうけやすくなると思います
鉄鼠、並びに競奏組はそこそこそろっているので、オーブを使わせていただきます。お二方ともありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナイルにチャージ強化入れて、奥義をうちやすくするパーティーを作る場合。
強化方法は、バエルとオーブどっちがいいんでしょうか?
後列にはグシオンやクロケル、ドロマリなど入れたいメンバーが多いのでオーブが良いと思いますよ。チャージ強化なら鉄鼠あたりが入れやすいです。
あと奥義を素早く打つならチャージフォトンを追加するヴァジュラもオススメです。画像のようにヴァジュラ→ムルムル奥義で動けるフォトン配布をすると、サタナイルにチャージ(特性)チャージ(ヴァジュラ)アタック(奥義)というようにフォトンが積まれるので、ゲージ0からでも奥義が打てますよ。
私も18:25さんがあげたような画像のメンツやCバルバトス、アスラフィルといった協奏組がいるならオーブがいいかと思います
やはりスキルによる音符生成をする協奏組が多いので、スキルをそちらに割いた方が恩恵がうけやすくなると思います
鉄鼠、並びに競奏組はそこそこそろっているので、オーブを使わせていただきます。
お二方ともありがとうございます。