もっと早くこの板見れば良かった…Rバルいないしな〜と思って協奏PT作らずにいたけど、サタナイルさん軸でもこんなに強いんですね!63VH、全体化アスモ運ゲーでやっとの事で行けたけどもっかい協奏PTで挑んでみようかな
サタナイルリーダーの協奏パも色んなステージを全員生存でクリアするくらい強いですよ!Rバル無しのパーティーで大幻獣も含めて様々な敵の金冠クリア報告が出てるので木主さんもぜひ試してみてくださいね63VHは29日に編成やオーブの情報を書き込んでくれた方々がいたのでそちらを見ると参考になるかもしれないです
Rバルバトスは間違いなく強いですが、他の協奏組もかなり強いです。ある程度メンツがいるならチャレンジしてみてください。木主のが協奏を楽しめたら嬉しいです。なお63は新AI仕様なので慣れないようでしたら動画などを見てフォトンの積み方を参考にしてもいいかもしれません。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もっと早くこの板見れば良かった…
Rバルいないしな〜と思って協奏PT作らずにいたけど、サタナイルさん軸でもこんなに強いんですね!
63VH、全体化アスモ運ゲーでやっとの事で行けたけどもっかい協奏PTで挑んでみようかな
サタナイルリーダーの協奏パも色んなステージを全員生存でクリアするくらい強いですよ!Rバル無しのパーティーで大幻獣も含めて様々な敵の金冠クリア報告が出てるので木主さんもぜひ試してみてくださいね
63VHは29日に編成やオーブの情報を書き込んでくれた方々がいたのでそちらを見ると参考になるかもしれないです
Rバルバトスは間違いなく強いですが、他の協奏組もかなり強いです。ある程度メンツがいるならチャレンジしてみてください。
木主のが協奏を楽しめたら嬉しいです。
なお63は新AI仕様なので慣れないようでしたら動画などを見てフォトンの積み方を参考にしてもいいかもしれません。