サタナイルのおかげで64VH安定パが組めたよ!前半耐久、後半ベリアルで一気に突破ゲージを使わず素早く壁を張れるメギドって優秀だね
とんでもないキメラPTで草
ナイスフィナーレ!協奏軸じゃなくてもサタナイルさんは素早いダメージ軽減役として働けるからいいね
ナイスフィナーレです!アイムとサタナイルでダメージ軽減とヴィネで回復。ガープのベインチェイサーとベリアルの点穴がダメージソースかなオーブの内容がどうだったんだろうね、色々やり方が生み出せるのは嬉しいよね
ナイスフィナーレありがとう!戦略は全くその通りで、前半を時間稼ぎながらのりきって後半は一気に決めてるよオーブはこんな感じで、フォトンのコントロール重視PTのゲテモノ感半端ないけど自分で考えた編成でクリアできて楽しかったよ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナイルのおかげで64VH安定パが組めたよ!
前半耐久、後半ベリアルで一気に突破
ゲージを使わず素早く壁を張れるメギドって優秀だね
とんでもないキメラPTで草
ナイスフィナーレ!協奏軸じゃなくてもサタナイルさんは素早いダメージ軽減役として働けるからいいね
ナイスフィナーレです!
アイムとサタナイルでダメージ軽減とヴィネで回復。ガープのベインチェイサーとベリアルの点穴がダメージソースかな
オーブの内容がどうだったんだろうね、色々やり方が生み出せるのは嬉しいよね
ナイスフィナーレありがとう!
戦略は全くその通りで、前半を時間稼ぎながらのりきって後半は一気に決めてるよ
オーブはこんな感じで、フォトンのコントロール重視
PTのゲテモノ感半端ないけど自分で考えた編成でクリアできて楽しかったよ!