サタナイルのおかげでどーしてもクリア出来なかった61VHいけた!!(フォラス使っちゃったけど)これでとりあえず7章1節全部金冠出来たよ!!ありがとう!!
ナイスフィナーレ!金冠埋めできて良かったね!
おめでとう!フォラスは地割れ要員かな?ネズミ化の防御低下が厄介だけどサタナイルで受けきれるんだねナイスフィナーレ!
ナイスフィナーレだぞ、うちはBクロケルにソウルシーカーで最速地割れやってやった
ありがとありがと!!お察しの通りフォラスは地割れ要員(念の為サタナイルとクロケルもソウルシーカー)サタナイルが素の速さで敵後列を抜くのでとりあえずスキル取って協奏状態作って落ちたらバルバルオーブで蘇生な感じでしたワントップで素早いのありがたい雑な動かし方で仕事するから使いやすさを改めて確認した
どっちのバルバルですか??
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナイルのおかげでどーしてもクリア出来なかった61VHいけた!!(フォラス使っちゃったけど)
これでとりあえず7章1節全部金冠出来たよ!!
ありがとう!!
ナイスフィナーレ!金冠埋めできて良かったね!
おめでとう!フォラスは地割れ要員かな?ネズミ化の防御低下が厄介だけどサタナイルで受けきれるんだね
ナイスフィナーレ!
ナイスフィナーレだぞ、うちはBクロケルにソウルシーカーで最速地割れやってやった
ありがとありがと!!
お察しの通りフォラスは地割れ要員(念の為サタナイルとクロケルもソウルシーカー)
サタナイルが素の速さで敵後列を抜くのでとりあえずスキル取って協奏状態作って落ちたらバルバルオーブで蘇生な感じでした
ワントップで素早いのありがたい
雑な動かし方で仕事するから使いやすさを改めて確認した
どっちのバルバルですか??