最新大幻獣ex金冠サタナイルはかなり相性がいいですねメイジマーマンブエル、もしくはBクロケルならボスの速さを抜けるので1順目アタックでシフトさせ、ムルムルの奥義を連打とりまきはサルガタナスの覚醒スキルを撃ってからサタナイル奥義で一掃する敵のスキルの影響もあり2ターン1順くらいからサルガタナスの覚醒スキルを使えたりするのでジャガーノートはいらないかも
ナイスフィナーレ。お疲れ様ですギミックが分かればかなりやりやすそうです。ムルムルと相性いいですよね
ナイスフィナーレ!サタナイルパと相性のいい幻獣でしたね自分はこんな感じのパーティーで完殺無しでEX金冠クリアやってきました。サタナイルのリザーブでお供のHPを削ってくれるおかげで蘇生をかけ直す暇を与えずに倒し切れるのが良かったです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最新大幻獣ex金冠
サタナイルはかなり相性がいいですね
メイジマーマンブエル、もしくはBクロケルならボスの速さを抜けるので1順目アタックでシフトさせ、ムルムルの奥義を連打
とりまきはサルガタナスの覚醒スキルを撃ってからサタナイル奥義で一掃する
敵のスキルの影響もあり2ターン1順くらいからサルガタナスの覚醒スキルを使えたりするのでジャガーノートはいらないかも
ナイスフィナーレ。お疲れ様です
ギミックが分かればかなりやりやすそうです。ムルムルと相性いいですよね
ナイスフィナーレ!サタナイルパと相性のいい幻獣でしたね
自分はこんな感じのパーティーで完殺無しでEX金冠クリアやってきました。サタナイルのリザーブでお供のHPを削ってくれるおかげで蘇生をかけ直す暇を与えずに倒し切れるのが良かったです