サタナイルが配布で本当に良かった・・・そう思わない?前列ワントップが可能、勝手にフォトンが湧いて覚醒奥義打ちやすい、全体ダメージ軽減ありがてぇ、トルーパーでスナイパーが刺さる、オーブで調整すれば協奏パのほとんどを抜く素早さ(レベル差によってはBクロケルすら抜くRバルバトスもめっちゃ強いけどサタナイルが配布のおかげで多用性あるプレイが出来てマジ感謝してる
この掲示板ずっと見てると…何よりすごいのはここまで運用し続けてきた研究者の皆さんだなと感じる(最初の方本当ひどかったから)協奏メンバー全然いないけど、人が揃ったらここを参考にフィナーレ打ちたい
コンセプトを自分で決めて挑戦する楽しさかな。敵を速攻できない分を耐久と搦め手で対抗するから、メギドをやる楽しさを感じられる。
こういう「理解できると強い」タイプを活躍させられるとゲームがうまくなった気分が味わえて楽しいよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナイルが配布で本当に良かった・・・そう思わない?
前列ワントップが可能、勝手にフォトンが湧いて覚醒奥義打ちやすい、全体ダメージ軽減ありがてぇ、トルーパーでスナイパーが刺さる、オーブで調整すれば協奏パのほとんどを抜く素早さ(レベル差によってはBクロケルすら抜く
Rバルバトスもめっちゃ強いけどサタナイルが配布のおかげで多用性あるプレイが出来てマジ感謝してる
この掲示板ずっと見てると…何よりすごいのはここまで運用し続けてきた研究者の皆さんだなと感じる(最初の方本当ひどかったから)
協奏メンバー全然いないけど、人が揃ったらここを参考にフィナーレ打ちたい
コンセプトを自分で決めて挑戦する楽しさかな。敵を速攻できない分を耐久と搦め手で対抗するから、メギドをやる楽しさを感じられる。
こういう「理解できると強い」タイプを活躍させられるとゲームがうまくなった気分が味わえて楽しいよね