そういえば霊宝で桜花の法衣2つととメタリックネイル2つを装備させたサタナイルができた重なればHP1万いけるな、桜花3つで炎ダメージ上昇の効果発動できるかな
おつかれおつかれ!3つ装備できれば烈火+10×3になるから系譜効果も発動できると思う。ステータスはスプリングフード×2の時よりHPは321、防御力は21上昇してるんだね。
桜花3つだと防御は少し下がるけどヘルカイトチャレンジするのに丁度良いね
オロチ戦あたりで試せるかな?どちらにしろ奥義のレベルが上がらないと試せないけど、突風状態ならオロチの火力は低めだし桜花を一つ紅蓮の塗料とかに変えるのもアリかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえば霊宝で桜花の法衣2つととメタリックネイル2つを装備させたサタナイルができた
重なればHP1万いけるな、桜花3つで炎ダメージ上昇の効果発動できるかな
おつかれおつかれ!3つ装備できれば烈火+10×3になるから系譜効果も発動できると思う。
ステータスはスプリングフード×2の時よりHPは321、防御力は21上昇してるんだね。
桜花3つだと防御は少し下がるけどヘルカイトチャレンジするのに丁度良いね
オロチ戦あたりで試せるかな?
どちらにしろ奥義のレベルが上がらないと試せないけど、突風状態ならオロチの火力は低めだし桜花を一つ紅蓮の塗料とかに変えるのもアリかもね