ミツクビVH金冠クリアサタナイルさんには協奏を始動しつつ睡眠無効のワントップの盾になってもらいました。バフォメットさんは強化解除+束縛要員です。
オーブはこんな感じでした。バーストの3人には緊急回復用の猫、事故対策の蘇生、ダメージ軽減のヘルカイトを持たせて、ラッシュ組には睡眠耐性オーブを渡してます。
戦闘が始まったらとりあえずバフォメットの覚醒スキルを目指します。強化解除付きなので全体化後でも問題ないのが良いですね。あとはサタナイルのHPに注意しつつドロマリの奥義を回してれば勝てました。
ナイスフィナーレパフォさん採用とは珍しい
23:15さんありがとう。たしかにコルソンやカスピは見かけますけど村長は珍しいかもしれませんね。3ゲージの覚醒スキルで打てるのがクロケル&ドロマリの動きと相性がいいので採用してみました。特性の異常回復も多少事故防止になって良い感じです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミツクビVH金冠クリア
サタナイルさんには協奏を始動しつつ睡眠無効のワントップの盾になってもらいました。バフォメットさんは強化解除+束縛要員です。
オーブはこんな感じでした。
バーストの3人には緊急回復用の猫、事故対策の蘇生、ダメージ軽減のヘルカイトを持たせて、ラッシュ組には睡眠耐性オーブを渡してます。
戦闘が始まったらとりあえずバフォメットの覚醒スキルを目指します。強化解除付きなので全体化後でも問題ないのが良いですね。
あとはサタナイルのHPに注意しつつドロマリの奥義を回してれば勝てました。
ナイスフィナーレ
パフォさん採用とは珍しい
23:15さんありがとう。たしかにコルソンやカスピは見かけますけど村長は珍しいかもしれませんね。
3ゲージの覚醒スキルで打てるのがクロケル&ドロマリの動きと相性がいいので採用してみました。特性の異常回復も多少事故防止になって良い感じです。