これがやれるとは思わなかったイベント効果は自然回復レベル8、それ以外はマックスCバルバトスの本領発揮回音符3から奥義で大協奏にしてからバルバトスのスキルで確定チャージ追加を利用していますサタナイルはリザーブで敵HPをギリまで調整しバルバトスは黄色のガジュマルにスキル攻撃で削る最後はサタナイル奥義でフィナーレフォトン運が絡むからただの挑戦ですバルバトスは霊宝なしでいけたバルサタよろしく
意外と大協奏バルバトススキル攻撃も強い地味に協撃なので単体削りにいい
オーブだけどバルバトスはフェルシュングで良さげ、強化解除オーブも一気に殲滅ならいらないかも
ナイスフィナーレ!二人縛りでクリアなんてすごい!最近配布3人縛りとかやってると感じるけど、音符稼ぎに忙しくてもリザーブは自動で削ってくれるから便利だよね。
ありがとうございます音符の数次第ですが赤いのがリザーブ2回耐えてくれたのが大きいですねCバルバトスの板に載せるか悩んだのですが始まりと終わり、全体のHP調整、バルバトスワンボトムでサタナイルの方が協奏始動早かったのでこっちの板にしてみましたそれくらいCバルバトスすごいです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これがやれるとは思わなかった
イベント効果は自然回復レベル8、それ以外はマックス
Cバルバトスの本領発揮回
音符3から奥義で大協奏にしてからバルバトスのスキルで確定チャージ追加を利用しています
サタナイルはリザーブで敵HPをギリまで調整しバルバトスは黄色のガジュマルにスキル攻撃で削る
最後はサタナイル奥義でフィナーレ
フォトン運が絡むからただの挑戦です
バルバトスは霊宝なしでいけた
バルサタよろしく
意外と大協奏バルバトススキル攻撃も強い地味に協撃なので単体削りにいい
オーブだけどバルバトスはフェルシュングで良さげ、強化解除オーブも一気に殲滅ならいらないかも
ナイスフィナーレ!二人縛りでクリアなんてすごい!
最近配布3人縛りとかやってると感じるけど、音符稼ぎに忙しくてもリザーブは自動で削ってくれるから便利だよね。
ありがとうございます
音符の数次第ですが赤いのがリザーブ2回耐えてくれたのが大きいですね
Cバルバトスの板に載せるか悩んだのですが始まりと終わり、全体のHP調整、バルバトスワンボトムでサタナイルの方が協奏始動早かったのでこっちの板にしてみました
それくらいCバルバトスすごいです