とある方がケツァHをサタナイルパで攻略されたそうですね私も頑張ってSP3を攻略してました
オーブこんな感じです必須なのはノックバックオーブで保険で強化解除オーブ。バルバトスは自由枠
大協奏バルバトス覚醒スキルバフとノックバックでこれくらいダメージが出ます響撃なので回数バリアも関係ないのがいいです
書き忘れましたが、イベント効果は自然回復レベル1以外マックスです
3枠でもいけるもんなんだなぁこれでもバッファー2、ヒーラー2で壁張りもできるPTになるから多芸な奴らだナイスフィナーレ!
3人制限でナイスフィナーレです!ノックバックで奥義ダメを1.5倍にしてるのいいですね。あの人は配布メギド縛りでケツHを攻略してましたよ。サタナイルは特性とバフで攻撃力を盛りやすいとか色々と長所があると思うので、もっとたくさんの人に知ってもらえたらうれしいです。
ありがとうございます強さに対する考え方はそれぞれですが、色々試してもらえるといいですね楽しく協奏続けていきたいです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とある方がケツァHをサタナイルパで攻略されたそうですね
私も頑張ってSP3を攻略してました
オーブこんな感じです
必須なのはノックバックオーブで保険で強化解除オーブ。バルバトスは自由枠
大協奏バルバトス覚醒スキルバフとノックバックでこれくらいダメージが出ます
響撃なので回数バリアも関係ないのがいいです
書き忘れましたが、イベント効果は自然回復レベル1以外マックスです
3枠でもいけるもんなんだなぁ
これでもバッファー2、ヒーラー2で壁張りもできるPTになるから多芸な奴らだ
ナイスフィナーレ!
3人制限でナイスフィナーレです!ノックバックで奥義ダメを1.5倍にしてるのいいですね。
あの人は配布メギド縛りでケツHを攻略してましたよ。サタナイルは特性とバフで攻撃力を盛りやすいとか色々と長所があると思うので、もっとたくさんの人に知ってもらえたらうれしいです。
ありがとうございます
強さに対する考え方はそれぞれですが、色々試してもらえるといいですね
楽しく協奏続けていきたいです