今回はちょっと趣向を変えてガオケレナEX相手に大きいダメージのフィナーレをぶつけてみました。一撃でオーバーキルするのもこれはこれで気持ちいいですね。
編成はこんな感じで金冠クリアしてきました。ダンタリオン奥義などでバフればさらに高いダメージのフィナーレが狙えるかもしれませんね。
ナイスフィナーレ!これは爽快ですね!協奏はアンマリを組み込みやすいのもいいですなぁ
ナイスフィナーレ!ダンタリオン入れると音符との兼ね合いでどう違うのか気になるところですね
20:47さん、ありがとう!凍結の効く相手ならドロマリはダメージを一気に引き上げてくれますね。21:38さんもありがとう!理想は音符10個での発射ですけど上手く貯まらない可能性もありますね。凍結をブラッククロースなどのオーブに任せるとか工夫が必要かもしれないです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回はちょっと趣向を変えてガオケレナEX相手に大きいダメージのフィナーレをぶつけてみました。一撃でオーバーキルするのもこれはこれで気持ちいいですね。
編成はこんな感じで金冠クリアしてきました。ダンタリオン奥義などでバフればさらに高いダメージのフィナーレが狙えるかもしれませんね。
ナイスフィナーレ!これは爽快ですね!協奏はアンマリを組み込みやすいのもいいですなぁ
ナイスフィナーレ!
ダンタリオン入れると音符との兼ね合いでどう違うのか気になるところですね
20:47さん、ありがとう!凍結の効く相手ならドロマリはダメージを一気に引き上げてくれますね。
21:38さんもありがとう!理想は音符10個での発射ですけど上手く貯まらない可能性もありますね。凍結をブラッククロースなどのオーブに任せるとか工夫が必要かもしれないです。