さっき歴王ハーゲンティ撃破してきた奥義撃ちやすいツートップを囮にできるのが大きかった
オーブはこれシトリーの後にバルバトスの順なので奥義撃たれた後に蘇生できるのが良かったクランプスでノックバックした後に大協奏サタナイル奥義でアタッカー倒せば良い
ナイスフィナーレ!凄いな、協奏の高火力とはいえ歴ハゲのめんどくさいPT突破できるのかアスラフィルもいい仕事してそう
ありがとうございますサタナイルは大協奏でなくても響撃奥義、リザーブで響撃が撃てるのが特徴なので相手の回数バリアを貫通できますなのでノックバックして一掃が割と良かったです
ナイスフィナーレ!クランプス後の奥義で一掃は気持ち良さそう。ボティスやアムドの無敵を貫通できて、アリトンのかばうも範囲攻撃で無視できるから相性が良いよね。
9:29さんもありがとう攻撃力バフ無くてもこれくらい出せるから嬉しいボティスはしょうがないが他は1万超えているからかなり楽になった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さっき歴王ハーゲンティ撃破してきた
奥義撃ちやすいツートップを囮にできるのが大きかった
オーブはこれ
シトリーの後にバルバトスの順なので奥義撃たれた後に蘇生できるのが良かった
クランプスでノックバックした後に大協奏サタナイル奥義でアタッカー倒せば良い
ナイスフィナーレ!
凄いな、協奏の高火力とはいえ歴ハゲのめんどくさいPT突破できるのか
アスラフィルもいい仕事してそう
ありがとうございます
サタナイルは大協奏でなくても響撃奥義、リザーブで響撃が撃てるのが特徴なので相手の回数バリアを貫通できます
なのでノックバックして一掃が割と良かったです
ナイスフィナーレ!クランプス後の奥義で一掃は気持ち良さそう。ボティスやアムドの無敵を貫通できて、アリトンのかばうも範囲攻撃で無視できるから相性が良いよね。
9:29さんもありがとう
攻撃力バフ無くてもこれくらい出せるから嬉しい
ボティスはしょうがないが他は1万超えているからかなり楽になった