今回のイベントで人数縛ってEXじゃないとこやってみた
オーブはこんな感じちなみにイベント効果は状態異常耐性マックスでそれ以外レベル1
この相手にリザーブは便利音符の数によっては取り巻き倒していた
人数縛っている分フォトンをどう積むかを考える必要あるから楽しい下のはバルバトス覚醒スキルバフだけかけたもの
ナイスフィナーレ!人数制限&配布縛り&イベント効果一部制限でのプレイお疲れさまです。フォトンに余裕のない戦闘だとリザーブの自動全体攻撃はお手軽でいいね。
おまけでEXでないアイムもイベント効果同じでクリアできたオーブはこれで
イポスはイベント効果のHP最大でイポスに可能なかぎり加勢させないのとアタックフォトンを回さないようにしたボルテージ上がった攻撃は流石に耐えられないから一番辛い
8:39さんありがとうフォトンに限りがあるとそうなんですよねベレトVHでBクロケルとアンマリムルムル縛って金冠取ったことある。シビアだったけどサタナイルME効果を実感しやすかった下におまけで貼り付け
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベントで人数縛ってEXじゃないとこやってみた
オーブはこんな感じ
ちなみにイベント効果は状態異常耐性マックスでそれ以外レベル1
この相手にリザーブは便利
音符の数によっては取り巻き倒していた
人数縛っている分フォトンをどう積むかを考える必要あるから楽しい
下のはバルバトス覚醒スキルバフだけかけたもの
ナイスフィナーレ!人数制限&配布縛り&イベント効果一部制限でのプレイお疲れさまです。
フォトンに余裕のない戦闘だとリザーブの自動全体攻撃はお手軽でいいね。
おまけでEXでないアイムもイベント効果同じでクリアできた
オーブはこれで
イポスはイベント効果のHP最大でイポスに可能なかぎり加勢させないのとアタックフォトンを回さないようにした
ボルテージ上がった攻撃は流石に耐えられないから一番辛い
8:39さんありがとう
フォトンに限りがあるとそうなんですよね
ベレトVHでBクロケルとアンマリムルムル縛って金冠取ったことある。シビアだったけどサタナイルME効果を実感しやすかった
下におまけで貼り付け