これ出すのめっちゃ悩む...グシオンパンチによる攻撃低下とベインチェイサーで砲台倒して耐えるだけだから協奏というには厳しいかなってこれ相手にはきつい...
一応音符5つでこれくらい出せたさすがにパールゼフォンじゃ同じだしなぁナイスではないし
お疲れ様です。協奏パの定義は人によりますが、グシパンで砲台の火力を削りつつ音符バフでワンパン圏内までクロケル奥義を強化するのは十分協奏パの戦略と言えるんじゃないでしょうか?ナイスフィナーレです!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ出すのめっちゃ悩む...
グシオンパンチによる攻撃低下とベインチェイサーで砲台倒して耐えるだけだから
協奏というには厳しいかなって
これ相手にはきつい...
一応音符5つでこれくらい出せた
さすがにパールゼフォンじゃ同じだしなぁ
ナイスではないし
お疲れ様です。
協奏パの定義は人によりますが、グシパンで砲台の火力を削りつつ音符バフでワンパン圏内までクロケル奥義を強化するのは十分協奏パの戦略と言えるんじゃないでしょうか?ナイスフィナーレです!