アクィエル入れてメギドの音楽を見せてあげましたこの運用だとオーブで状態異常付与しつつ覚醒スキルバフ支援と奥義による列攻撃になるかなカウンターオーブ持てるから色々使えそうイベント効果全て上げているのであくまでも趣味パです
音符5つでこんな感じかなメギドを一人でも変えて色々挑戦すると良い気分転換になる
ナイスフィナーレ!アクィエルは協奏メギドに状態異常役がきたらドロマリ枠として活躍してくれるかもしれませんね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アクィエル入れてメギドの音楽を見せてあげました
この運用だとオーブで状態異常付与しつつ覚醒スキルバフ支援と奥義による列攻撃になるかな
カウンターオーブ持てるから色々使えそう
イベント効果全て上げているのであくまでも趣味パです
音符5つでこんな感じかな
メギドを一人でも変えて色々挑戦すると良い気分転換になる
ナイスフィナーレ!アクィエルは協奏メギドに状態異常役がきたらドロマリ枠として活躍してくれるかもしれませんね。