歴王戦シトリー金冠クリア。いつもの面子で行くとシトリー&ベレトのトルーパー組の火力がキツイのでブニを採用した以外は普段通りの動きだったかな。
歴王戦ぐらいのHPだとリザーブの火力でも相手を仕留められるね。ボティスやバルバトスの無敵付与も響撃ダメージなら無視できてラクだったよ。
ナイスフィナーレ!リザーブ響撃も強力なんだよね特にムルムル起用してないとそれがサタナイルのメイン火力になるから立っているだけでいい働きするし
ありがとう!グシオンの全体バフもかかるようになったからリザーブの火力も伸ばしやすくなったよね。自分はムルムル無しパだとドロマリにアサルトボックスを持たせて覚醒スキルと奥義の両方を狙うことが多いかな。ドロマリの奥義後に使うとサタナイルが覚醒スキル→アタック→奥義って動けるから音符10状態でフィナーレを打ちやすいんだ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
歴王戦シトリー金冠クリア。いつもの面子で行くとシトリー&ベレトのトルーパー組の火力がキツイのでブニを採用した以外は普段通りの動きだったかな。
歴王戦ぐらいのHPだとリザーブの火力でも相手を仕留められるね。ボティスやバルバトスの無敵付与も響撃ダメージなら無視できてラクだったよ。
ナイスフィナーレ!
リザーブ響撃も強力なんだよね
特にムルムル起用してないとそれがサタナイルのメイン火力になるから立っているだけでいい働きするし
ありがとう!グシオンの全体バフもかかるようになったからリザーブの火力も伸ばしやすくなったよね。
自分はムルムル無しパだとドロマリにアサルトボックスを持たせて覚醒スキルと奥義の両方を狙うことが多いかな。ドロマリの奥義後に使うとサタナイルが覚醒スキル→アタック→奥義って動けるから音符10状態でフィナーレを打ちやすいんだ。