今更だと思うのですがユグドラシルEXクリアできてとても嬉しかったのでご報告を…!サタナイルさんは最強!!
あやすものEXも行ってきました!サタナイルさん最高!
ナイスフィナーレ!自分の組んだパーティが上手く回ると快感だよね、おめでとう!
ナイスフィナーレ!アンマリちゃんまだ育成中でしたか星6まで頑張ってくださいサタナイル軸や協奏でなくとも色々なPTに組み込めますから良いですよ
ナイスフィナーレ!あやすは地味にめんどくさいし火力で押し切れる協奏は1つの正解だよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更だと思うのですがユグドラシルEXクリアできてとても嬉しかったのでご報告を…!
サタナイルさんは最強!!
あやすものEXも行ってきました!
サタナイルさん最高!
ナイスフィナーレ!
自分の組んだパーティが上手く回ると快感だよね、おめでとう!
ナイスフィナーレ!
アンマリちゃんまだ育成中でしたか
星6まで頑張ってください
サタナイル軸や協奏でなくとも色々なPTに組み込めますから良いですよ
ナイスフィナーレ!
あやすは地味にめんどくさいし火力で押し切れる協奏は1つの正解だよね