オロチEXだいたいオーブの力になってしまったがジズの奥義突風が全体なので単体炎上や滞水で上書きされず上手くいきました後は相手の覚醒スキルが連続で当たらなければ耐久できましたコロナフォースは出来るだけ同ターン内に音符を貯めて発動するといい
オーブはこちらアーティ使ってますがジズの奥義突風は2ターンなので上手くいけばいらない可能性がありますサタナイルもコロナフォースでもよかったかも
ちなみに大協奏、バフ盛った突風コロナフォースで2,3万いくので時間がかかりますが耐久できるくらい相手の火力は低い方なのでなんとかできましたまさか1回でいけるとは
ナイスフィナーレ!オロチは突風さえ撒けば火力が低いから耐久しやすいのが良いね。アビスハンターとかヘルカイトを持たせることはあったけど、コロナフォースを持たせる発想はなかったな。おみごとです。
ありがとうございます8:45さんも昔クリアした感じですねお見事ですクロケルやグシオンの技だけでもそこそこ火力出るので問題なさそうでしたね
耐久しやすいぶん、攻略法も色々ありそうなボスでしたね。前に音符7個ぐらい?でクロケルがヘルカイトを撃ったら49000ほど出たので霊宝の火属性アップなんかと組み合わせれば結構な火力になるんじゃないかとか考えてます。変わった倒し方ができたらここに投稿してみますね。
範囲攻撃だからヘルカイトのが火力出るのか氷結なければダメージチャレンジもいけるな全体だけど炎上もないのが魅力3ターンクールタイムだからよく考えてやったら面白そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オロチEX
だいたいオーブの力になってしまったが
ジズの奥義突風が全体なので
単体炎上や滞水で上書きされず上手くいきました
後は相手の覚醒スキルが連続で当たらなければ耐久できました
コロナフォースは出来るだけ同ターン内に音符を貯めて発動するといい
オーブはこちら
アーティ使ってますがジズの奥義突風は2ターンなので上手くいけばいらない可能性があります
サタナイルもコロナフォースでもよかったかも
ちなみに大協奏、バフ盛った突風コロナフォースで2,3万いくので時間がかかりますが耐久できるくらい相手の火力は低い方なのでなんとかできました
まさか1回でいけるとは
ナイスフィナーレ!オロチは突風さえ撒けば火力が低いから耐久しやすいのが良いね。アビスハンターとかヘルカイトを持たせることはあったけど、コロナフォースを持たせる発想はなかったな。おみごとです。
ありがとうございます
8:45さんも昔クリアした感じですね
お見事です
クロケルやグシオンの技だけでもそこそこ火力出るので問題なさそうでしたね
耐久しやすいぶん、攻略法も色々ありそうなボスでしたね。前に音符7個ぐらい?でクロケルがヘルカイトを撃ったら49000ほど出たので霊宝の火属性アップなんかと組み合わせれば結構な火力になるんじゃないかとか考えてます。変わった倒し方ができたらここに投稿してみますね。
範囲攻撃だからヘルカイトのが火力出るのか
氷結なければダメージチャレンジもいけるな
全体だけど炎上もないのが魅力
3ターンクールタイムだからよく考えてやったら面白そう