オスカーVHとの死闘捕獲ラインまでは簡単だからダンタリオンがいれば金冠もいけそうexは俺の頭じゃ無理ですね
VHとはいえかなり特殊なオスカー相手に頑張ったのでナイスフィナーレなのです
ナイスフィナーレありがとう!最初はBサーヤかCグシオンで束縛対策とかやってたのですがじり貧になるのでいつものPTになりました実はマルチネMEのサルガタナス入りなら金冠も取れたのですが、もはやサタナイル関係なくちょっと音符乗せたチェインパなのでお蔵入りに…
ナイスフィナーレ!オスカーは防御力が高いうえに貫通無効だからかなりやりずらいと思う。EXは運ゲー要素がかなり高くなっちゃったけどなんとか金冠クリアできたから上の木にまとめてみるね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オスカーVHとの死闘
捕獲ラインまでは簡単だからダンタリオンがいれば金冠もいけそう
exは俺の頭じゃ無理ですね
VHとはいえかなり特殊なオスカー相手に頑張ったのでナイスフィナーレなのです
ナイスフィナーレありがとう!
最初はBサーヤかCグシオンで束縛対策とかやってたのですがじり貧になるのでいつものPTになりました
実はマルチネMEのサルガタナス入りなら金冠も取れたのですが、もはやサタナイル関係なくちょっと音符乗せたチェインパなのでお蔵入りに…
ナイスフィナーレ!オスカーは防御力が高いうえに貫通無効だからかなりやりずらいと思う。
EXは運ゲー要素がかなり高くなっちゃったけどなんとか金冠クリアできたから上の木にまとめてみるね。