混乱無しでクイックシルバーEX金冠クリア記念。ボティスが耐えてる間に音符を貯めて砲台を落とす動きができると楽だったかな。スキルフォトンは優先してとった方が良さそう。
音符8個でサタナイルの奥義はこれぐらいの威力だったから上手くバフれば本体のワンパンも狙えるかな?シルバー本体の強化解除がバフ盛りに邪魔で鬱陶しい。
ナイスフィナーレ!あの特性って協奏で抜けるのか…盲点だったな
13:23さん、ありがとう。残念だけど、このダメージはクロケルの覚醒スキルで砲台を落とした後に本体を攻撃してるだけだからシルバーの特性を無視してるわけではないんだ。ただ音符10で撃つとかアバドンオーブのレベルを上げるとかクロケルにレッドウイングを持たせるとかでダメージを上げれば特性を突破してワンパンは狙えるかもしれないよ。
そうだったのか、早とちりごめんねでも運ゲーブネを混乱に頼らず実力で始末できるのはいいね
ナイスフィナーレなのです面白い試みですねボティスいないから試せないのが残念
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
混乱無しでクイックシルバーEX金冠クリア記念。
ボティスが耐えてる間に音符を貯めて砲台を落とす動きができると楽だったかな。スキルフォトンは優先してとった方が良さそう。
音符8個でサタナイルの奥義はこれぐらいの威力だったから上手くバフれば本体のワンパンも狙えるかな?シルバー本体の強化解除がバフ盛りに邪魔で鬱陶しい。
ナイスフィナーレ!
あの特性って協奏で抜けるのか…盲点だったな
13:23さん、ありがとう。
残念だけど、このダメージはクロケルの覚醒スキルで砲台を落とした後に本体を攻撃してるだけだからシルバーの特性を無視してるわけではないんだ。
ただ音符10で撃つとかアバドンオーブのレベルを上げるとかクロケルにレッドウイングを持たせるとかでダメージを上げれば特性を突破してワンパンは狙えるかもしれないよ。
そうだったのか、早とちりごめんね
でも運ゲーブネを混乱に頼らず実力で始末できるのはいいね
ナイスフィナーレなのです
面白い試みですね
ボティスいないから試せないのが残念